Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:02 
Член клуба

alexgrig писал(а):
:good: Hennady

обитатели Детройт клана , хвалящие ссвои корыта как минимум выглядят в глаза психиатра адекватными людьми.
Им нравится их гамно и в нем они колупаются.А вот обитатели Детройт клана, которым равятся мерцедецы заставят задуматься любого доктора.

Ну может для психиатров нормально, когда пациенты колупаются в говне и им это нравится, мне трудно об этом судить... я не психиатр. :)
Я исхожу из другого принципа - "Ничто прекрасное мне не чуждо" :) И если я сажусь в новый мерседес, то я чувствую разницу между ним и кади выпуска конца прошлого века, и я не настолько фанат АА, чтобы утверждать, что кадди лучше :) И потом... обитатель Детройт клана не обязательно фанатик АА. Да, мне нравятся АА, я это не скрываю. И у меня есть АА. Но мне нравятся и другие машины, за рулем которых мне довелось сидеть. :)

Тот же Мерс - компания с вековой историей, с многомиллиардным капиталом, превышающим в два раза годовой бюджет Украины!!! :facepalm
Или Тоета - компания с годовым оборотом почти 170 миллиардов баксов!!! Почти в 4 раза больше бюджета Украины!!!!
...но все это хуйня, потому что так считают некоторые фанатично преданные АА из Детройт клана :rofl:
Мужики, ну действительно, вы смешны, когда берете на себя роль экспертов в последней инстанции :) Спорить с Вами я не собираюсь... то, что вам нравятся ваши автомобили, это прекрасно и я рад за вас... но слушать всякую чушь - это смешно :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:04 
Член клуба

alexgrig писал(а):
вот не пойму, если мерс и бмв такие классіне чего ж я не купил себе их?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
честно говоря, давно так не смеялся
наверное все таки вопрос риторический :rofl:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:06 
Член клуба

Chrome писал(а):
alexgrig писал(а):
вот не пойму, если мерс и бмв такие классіне чего ж я не купил себе их?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
честно говоря, давно так не смеялся
наверное все таки вопрос риторический :rofl:

просто потому что коллеги все купили и док бы затерялся в толпе

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:06 
Член клуба

я что то не нашел пока сравнения древних кадиков с новым мерсом

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:11 
Член клуба

Chrome писал(а):
Тот же Мерс - компания с вековой историей, с многомиллиардным капиталом, превышающим в два раза годовой бюджет Украины!!! :facepalm

..тот же мерс - это компания практически банкрот... чуркам её разбазарили, посл. 2 года она терпит убытки, к тому же это не большая компания... её скоро выкупит какой то Гигант :yes:

в скором будущем вспомнишь мои слова.

У тебя слишком завышенное мнение о немецком говнопроме. Сразу видно что ты тесно не сталкивался с их изделиями, а твоя восхищенность ими это не больше чем словестный понос. И по тем моделям АА которые у тебя в разделе "авто" - судить весь Американский автопром как минимум глупо. Это равносильно тому - если судить по Фиату или Шкоде весь евроавтопром.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:19 

alexgrig писал(а):
А вообще, сравнивать можно только ЦИФРЫ.
вот солара, бедного , гребет непадеццки от глобального разрыва шаблона-как так, авто пацанами на раене считается крутым, а по факту-дорогущее гамно...

так где цифры по севиллю и ауди а8?)) все еще жду - хотелось бы сравнить объем салона более длинного Севилля и более короткой Ауди А8 лонг)))
по факту Кадиллак действительно играет в своей отдельной лиге, потому как начиная где-то с годов так 80-х эта марка уже не рассматривается как полноценный конкурент БМВ Мерседесу а с 90-х и Ауди)
кадиллаки (и Линкольны) более-менее продаются ТОЛЬКО в США, в ЛЮБОЙ другой стране они выступают статистами ибо отстают от европейских авто на целую пропасть по всех показателям)
в США любой кадиллак - ширпотреб для нищих, которые не могут себе позволить БМВ или Мерседес или Ауди
у нас же, ввиду своей редкости, машина воспринимается как экзотика, поэтому ее в основном покупают желающие дешевого понта, чтобы быть типа "не такой как все", однако, не такой - не значит лучший))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:20 
Член клуба

Дон писал(а):
Chrome писал(а):

..тот же мерс - это компания практически банкрот... чуркам её разбазарили, посл. 2 года она терпит убытки, к тому же это не большая компания... её скоро выкупит какой то Гигант :yes:

в скором будущем вспомнишь мои слова.

У тебя слишком завышенное мнение о немецком говнопроме. Сразу видно что ты тесно не сталкивался с их изделиями, а твоя восхищенность ими это не больше чем словестный понос. И по тем моделям АА которые у тебя в разделе "авто" - судить весь Американский автопром как минимум глупо. Это равносильно тому - если судить по Фиату или Шкоде весь евроавтопром.

http://www.bloomberg.com/news/2013-07-1 ... -exit.html :facepalm :popcorn

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:23 
Член клуба

Дон писал(а):

А что, в профиль надо вписывать все машины, которые были у меня за 30 лет? :) Здесь, я вижу, куча экспертов...Куда уж мне, калечному судить о чем то... остается только слушать и соглашаться :hi:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:25 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Пох за скока
он престижный новый мощный и хороший
Док
не хотите ли вы сказать,что Вы умнее сильных мира сего,потому что у Вас корч 15летний?
Здравое мышление-прежде всего
неделю катаю бмв дизель-очень хорошо
что в плане экономии ,что в плане качества
другое дело -что вам всем не нра
но то такое
------------
на минуту представим президента или депутата на Флите на встрече какой-нибудь

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:25 
Член клуба

Дон :facepalm если умеет читать конечно по английски
http://www.bloomberg.com/news/2013-09-1 ... -jump.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]