maxut SS454 писал(а):
кузов по слесарно сварочным работам 1-2
покраска 2-3
салон 2
мотор и кпп 3
диски и резина 2
подвеска и тд кардан 1-2
непредвиденые от 3
уже 15-20

Ну, если кому интересны мысли человека, который через это все проходит...
>> кузов по слесарно сварочным работам 1-2
думаю раза в два дороже будет.
>> покраска 2-3
более чем уверен что никто не будет выводить машину такого размера после таких работ за 2 тысячи...
не забываем что придется обрабатывать и красить не только снаружи а и внутренности. Итого думаю 3-5 минимум, зависит от "крутости" краски, выбранного цвета (все знают что под черный вывод намного более трудоемкий) и тп. Да, и не забываем что материала (а шпакло хорошее очень недешево) на такого размера авто уйдет ой как много.
Ну если найдется найти дешевле не в ущерб качеству - то сниму шляпу (если она у меня будет

)
>> салон 2
да там только кожи будет на 1000 долларов минимум. + ковровое покрытие (от 50-60 евро / метр за автомобильный, ковролин с эпицентра никто ж не положит) + потолок, захочется какой-то алькантары например. Итого от 3 и дальше до очень много, смотря какие материалы захочется.
+ шумки-вибры + музыка + и тп и тд.
>> мотор и кпп 3
А я не до конца понял, мотор с коробкой есть или нет? Если нет, то более чем уверен что будет дороже, т.к. его нужно будет еще и в порядок привести. Но могу и ошибаться, так что ладно, оставим ту цифру, что есть.
>> диски и резина 2
>> подвеска и тд кардан 1-2
ок, тут да
>> непредвиденые от 3
правильно что ОТ . Так как цифра будет больше