Благодарю всех за участие. Классно, что пошло живое обсуждение.
По тому, чего хочется мне:
1. См. первую страницу по вопросу дизайна задней стойки и окна. Оно меняться уже не будет - не вижу смысла в столь радикальных вложениях.
2. Еще раз мерси Доку за картинки, даже имея в голове - становится понятнее. Из хрома останется решетка и фары/фонари. Никаких эмблем, никаких антенн, минус молдинги по дверям, минус хром по контуру окон, минус весь нижний хром, минус дурацкие клыки - портят машину.
3. Черные диски с полированной полкой, скорее всего Torq-Thrust M, как на фаере, размер 17х9. Естессно, никаких вайтволлов.
4. Крышу очень хочется без винила, но не уверен, что это будет возможно - надо будет срывать нынешний и смотреть. Поскольку есть люк, то он останется, но будет перенесен на передний ряд кресел - щас по центру.
5. Высота крыши и длина свесов, как по мне, у кадика и так идеальны: не хочу смешную на самом деле "неоклассику" с более длинным капотом, это не клоун-кар.
maxut SS454 писал(а):
патамушо как по мне не считая машины это наверно дето минимум 30
*подавился мацой* - даже в США единственный латинос, который их делает (студия матёрая, спецы по вайдбоди для модерн маслов) берёт 15К за готовый проект, включая лоурайдер-часть...
alexgrig писал(а):
если Кирилл захочет некоторые оригинальные цацки, то, к примеру, четыре клыка это 600 в лучшем случае.
не только не захочу, но еще и удалю имеющиеся клыки. Лишние элементы в дизайне - реально лишние.
Пикап не хочу точно, хотя в целом Эль Флитвудино мне нравится, просто не для СЕБЯ =)