странные вы люди все-таки... человек спрашивает про эвридейку за 10-15 штук с расходом до 15 литров.... вы советуете ему или с расходом 20+ или старые ведра, с которыми он потом будет трахаться на СТО... зато аргументы железные - "АА - это круто!" или "жена зимой на краунвике нормально ездила" или "раньше ездили и ничего". Раньше машин было в три раза меньше и дороги были лучше и чистили их!!! У меня под домом раньше моих три-четыре машины стояли и никогда не было проблем куда поставить и для гостей были места... а теперь, когда дети живут отдельно, свою машину и то с трудом ставлю, все места заняты. А зимой, картину, когда машина зависает при переезде через трамвайные пути, а потом пассажиры трамвая выходят и толкают наблюдаю в окно ровно через каждые 10 минут. Особенно учитывая то, как у нас убирают снег. Да и утром, постоянно вижу, как машут, кто лопатой, кто совком, кто руками выгребает, чтобы выехать из снежного плена, навалившего за ночь. А еще и машину сносит в бок на рядом стоящую, а времени мало, надо на работу, постоянно просят то подтолкнуть, то дернуть... на работе не припаркуешься или не выедешь, потому как трактор проехал и накидал полуметровый сугроб... Для кого-то может нормально, утром поехать на маршрутке в гараж, лопатой убрать снег, вечером поставить в гараж и вернуться домой на маршрутке, но я ленивый... я люблю, когда вышел из дому, сел, завел и поехал. И мне совершенно пох, АА это или европеец или японец... главное для меня, это чтобы машина выполняла свою задачу - возила с комфортом мою задницу и не мучила меня частым обслуживанием. Да, 300 крайслер красивая машина, Чарджер еще красивее... но они зимой нихера не едут

а с Блейзером проблем вообще нет! За все эти зимы, у меня никогда не было, чтобы я не мог выехать из-за природного катаклизма или из-за того, что не убирают улицы.
Вообщем, я лично считаю, что если 10-15 штук и задача расход до 15 литров, то лучше взять Форестер в отличном состоянии где-то 2006 года, с кожей, рожей, со всеми подогревами и т.д. У него постоянный полный, очень удобно.
А насчет пикапа... ну я, если честно, вообще не понимаю, зачем в городе пикап с расходом 20+?...возить сзади пустой кузов и ютиться в маленькой кабинке как в карцере? К тому же зимой еще надо туда накидать мешков с песком, чтобы ехала... У меня знакомый купил пикап, китайца, заднеприводного - вот его я понимаю. Он и не отрицает, что купил говно - но сделал это сознательно! Строит дом, и у него маршрут: Эпицентр - Дача. Говорит - закончу дом, на второй день продам нах!