Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам Cadillac Seville STS 1997
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:53 
Член клуба

я так понял, сабж - очередная попытка продажи дедовых трусов по цене папкиных?

2 Pferd
Как говорит Улитка, старые АА - это энтузиазм и не более.
В машину рыночной стоимостью 6к можно хоть 30к ввалить, но от этого в рыночной стоимости она не приобретет даже +10к.
Потому что ты это делал для себя - читать как занимался безвозвратными инвестициями по собственному желанию. И ты отдавал себе отчет в том, что даже часть этих бабок, при продаже не вытащиш с нее. И вообще, зачем продавать то что делал "для себя". Прикрутило? Ну так будь добр - слушай то, что шепчет рынок. Тебя же никто не силует продавать ее. Никому одолжения ты не делаешь. И потому вопрос "я же сколько в нее вложил, почему я должен..." мягко говоря это вопрос в пустоту. Сам решил ведь продать.
И меня еще очень радует постановка вопроса многих продаванов - "завалю ценник и напишу что продажа не к спеху". ТЫ машину либо продаешь либо нет. Все остальное это жыдовские замашки - а вдруг заберут за 3-х кратную стоимость, и я сразу перепрыгну на 7летнюю тойоту - вот так чудо будет.
Как-то так... Никого не хочу обидеть, просто личный взгляд на проблему.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:07 
Член клуба

Joss писал(а):
В машину рыночной стоимостью 6к можно хоть 30к ввалить, но от этого в рыночной стоимости она не приобретет даже +10к.
Потому что ты это делал для себя - читать как занимался безвозвратными инвестициями по собственному желанию. И ты отдавал себе отчет в том, что даже часть этих бабок, при продаже не вытащиш с нее. И вообще, зачем продавать то что делал "для себя". Прикрутило? Ну так будь добр - слушай то, что шепчет рынок. Тебя же никто не силует продавать ее. Никому одолжения ты не делаешь. И потому вопрос "я же сколько в нее вложил, почему я должен..." мягко говоря это вопрос в пустоту.

Согласен с мотивацией .Но рынок на то и рынок , что я волен поставить цену какую считаю приемлимой , а ты не хочешь покупать - проходи мимо и нехрен меня говном обливать .НАйди дешевле такую же в таком же состоянии и купи . :)

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:10 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
НАйди дешевле такую же в таком же состоянии и купи . :)

прлюсую
Вот Дока я называю неадекватом
но машина у него на 5
и ни в коем случае нельзя сказать что она стоит к примеру 10-12
патаму шо тут Бомж Клюб

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:24 
Член клуба

Pferd писал(а):
Joss писал(а):
Потому что ты это делал для себя - читать как занимался безвозвратными инвестициями по собственному желанию. И ты отдавал себе отчет в том, что даже часть этих бабок, при продаже не вытащиш с нее. И вообще, зачем продавать то что делал "для себя". Прикрутило? Ну так будь добр - слушай то, что шепчет рынок. Тебя же никто не силует продавать ее. Никому одолжения ты не делаешь. И потому вопрос "я же сколько в нее вложил, почему я должен..." мягко говоря это вопрос в пустоту.

Согласен с мотивацией .Но рынок на то и рынок , что я волен поставить цену какую считаю приемлимой , а ты не хочешь покупать - проходи мимо и нехрен меня говном обливать .НАйди дешевле такую же в таком же состоянии и купи . :)

ну это само собой. Как гриццо - "Почему кот лижет яйки? Потому что может!"
Просто многие не очень адекватные продаваны воспринимают критику (которая исходит от рыночных цен) как "поливание говном".
Мы ведь не обзваниваем все неадекватов авториа и не поливаем их. Речь идет о тех людях которые приходят на форум продавать авто по конскому ценнику. И потому сказать "в каком месте они неправы" - мы не просто "можем", а обязаны. Хотя бы по одной из следующих причин:
а) если человек не знает реальной рыночной стоимости данной машины - ему нужно подсказать.
б) чтоб человек не думал что он умнее всех - а тут сидят дебилы, не знающие цен.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:32 
Член клуба

Речь ведь не идет о том, чтоб "поливаниями" заставить продать человека авто за нужную цену. А дать понять ему (если он просто не знает цены, а не тупо ищет "ценителя" :hahaha: ) о реальной стоимости его авто. И на основе этого, уже выяснить - хочет он ее ПРОДАТЬ, или просто ЗАРАБОТАТЬ на ней. Покупателю ведь в конечном итоге нужно понять одно - стоит ли далее заморачиватся с этим вариатом или нет.

Любая вещь на вторичке стоит ровно столько сколько за нее готовы дать, а не столько сколько за нее хотят.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:40 
Член клуба

Joss писал(а):
Речь ведь не идет о том, чтоб "поливаниями" заставить продать человека авто за нужную цену. А дать понять ему (если он просто не знает цены, а не тупо ищет "ценителя" :hahaha: ) о реальной стоимости его авто. Покупателю ведь в конечном итоге нужно понять одно - стоит ли далее заморачиватся с этим вариатом или нет.

Ладно согласен , в таком случае мне больше импонирует Фаер .Он посмотрел кучу машин , выложил отчёт по их тех состоянию и заткнулся .Вполне достаточно для грамотного человека чтобы понять ,стоит или не стоит .Правда Дима в основном очень дотошный и переоценивает степень убитости корча .
А вот Альт любит потроллить .С другой стороны , надо же как то создавать оживление на форуме . :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:42 
Член клуба

Pferd писал(а):
Joss писал(а):
Речь ведь не идет о том, чтоб "поливаниями" заставить продать человека авто за нужную цену. А дать понять ему (если он просто не знает цены, а не тупо ищет "ценителя" :hahaha: ) о реальной стоимости его авто. Покупателю ведь в конечном итоге нужно понять одно - стоит ли далее заморачиватся с этим вариатом или нет.

Ладно согласен , в таком случае мне больше импонирует Фаер .Он посмотрел кучу машин , выложил отчёт по их тех состоянию и заткнулся .Вполне достаточно для грамотного человека чтобы понять ,стоит или не стоит .Правда Дима в основном очень дотошный и переоценивает степень убитости корча .
А вот Альт любит потроллить .С другой стороны , надо же как то создавать оживление на форуме . :hahaha:

+1 ко всему :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:43 
Док

Цитата:
Любая вещь на вторичке стоит ровно столько сколько за нее готовы дать, а не столько сколько за нее хотят

+5.7

Цитата:
Вот Дока я называю неадекватом

это только до момента, пока не захочешь купить...
когда покупаешь и знаешь, что машина "вылизана", проще планировать бюджет покупки
Цитата:
но машина у него на 5

далеко не на 5, даже не на твердую четверку.
на пять это аппараты Метта Гарретта.
Цитата:
и ни в коем случае нельзя сказать что она стоит к примеру 10-12

с флитом проще-их только два, поэтому рынка им нет.И аналога им нет.Разве что ЛТК, но Картье 92-97 в украине я не видел ни в каком состоянии.

Цитата:
Потому что ты это делал для себя - читать как занимался безвозвратными инвестициями по собственному желанию.

с оговорками-если ты купил , например, авто с убитой АКПП и все восстановил, то, имхо, цена машины существенно меняется в сторону увеличения.
так же и с покраской или двигателем.
Ходовка, наоборот, можно считать расходником.
хотя подбор и ожиданеи запчасте, их замена-это время и деньги.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:28 

alexgrig писал(а):
с флитом проще-их только два, поэтому рынка им нет.И аналога им нет.Разве что ЛТК, но Картье 92-97 в украине я не видел ни в каком состоянии

viewtopic.php?f=12&t=2227&hilit=fleetwood

а этот? или это твой?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:58 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
solar писал(а):
alexgrig писал(а):
с флитом проще-их только два, поэтому рынка им нет.И аналога им нет.Разве что ЛТК, но Картье 92-97 в украине я не видел ни в каком состоянии

viewtopic.php?f=12&t=2227&hilit=fleetwood

а этот? или это твой?

Это и есть Доковый Флит, еще у старых "нехозяев".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]