kholod писал(а):
Ну можно купить за 17 или поторговать,того что 7.4 на вортеке
"Вызывают Рабиновича в КГБ и говорят:
- Рабинович, ну что Вы позорите свою Советскую родину? зачем Вы жалуетесь в письме брату, который живет в Америке, что у нас все плохо, дорого, что курица стоит 10 рублей? Нехорошо! Вот Вам ручка, бумага - перепишите письмо.
Рабинович садится, переписывает, кгбист читает: "Мойше, ты не представляешь как мы здесь хорошо живем - практически в раю! К примеру, слон на базаре стоит 5 рублей, просто смех! Но, Мойше, зачем мне, маленькому бедному еврею, целый слон? Я лучше добавлю еще пятерку и куплю таки курицу!"
Где-то так, нах мне это "счастье" с псевдо-деревом, мониками в подголовниках и наполовину кожаным салоном? Ну, разве что курей в селе пугать люстрой. А субур на 7,4 - это вот
это чудо? Мало того, что двиг суровый, так они его еще отколхозили... Блин, ну не приспособлен субур "лазать по деревьям", нахрена они его так изуродовали? Лапти - гуано и по гуано ездить, я в гуано крайне редко заезжаю, а менять - кто их купит? Подножки - да, подножки кошерные! На них можно неплохо заработать, ломая ноги мальчикам призывного возраста, в мокрую погоду ноги сами будут соскальзывать между ними и кузовом, ни одна медкомиссия и военком не докопается, что нога сломана спецом, откосить от армии )) А бампер? Такой бампер хорошо смотрится на ТЛК, на Прадо, на Поджаром, в конце-концов... Но не субуре!