Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac seville sts 1993
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:04 
Член клуба

Ruark писал(а):
П.С. Ну как можно считать Ауди РСку не машиной ?)) Опять не удержался )))

Я НЕ ПОЙМУ, блеать! КАК можно восхищаться таким говношлаком как ауди? НУ НЕ ПОЙМУ, и все тут :) .. хоть убейте!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:11 
Член клуба

Ruark писал(а):
Никак не собираюсь понимать, не хочу )

а этого делать и не стоит. я так же никого ни в чем не собираюсь убеждать. просто я ответил на вопрос, и всё :)

Ruark писал(а):
На БМВ ездил мало.....

ну если тебе интересно, поезди по больше при возможности.. более длительный срок.. хотя бы пол года, год.

Ruark писал(а):
...но допускаю что это мне повезло и Бэхи не такие надежные как ВАГ.
На ВАГах ездил много. ИМХО - надежные.

:stars: :facepalm
..да уж, ИМХО-это точно.

Ruark писал(а):
Доказывать ничего не буду, бесполезно, у каждого свое мнение. )

Тем, кто реально эксплуатировал некоторые из вышеуказанных авто относительно продолжительные сроки, никакие доказательства не нужны. :pardon: И мнение тут не причем.. если машина(модель) крепкая, надежная... то хоть нравится тебе марка(модель), хоть не нравится - ты все равно признаешь, что она хорошая,надежная.. но все равно купишь себе то, что было к душе(это я из бывшего своего личного опыта по бмв)... - но спустя время, я все же устал постоянно посещать ТО.. да и марка бмв резко разонравилась, после детального знакомства с др. марками автомобилей.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:43 
Член клуба

Дон тебе наверное лет 90, бо ты долго эскплуатировал уже машин 400

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:58 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
Дон тебе наверное лет 90, бо ты долго эскплуатировал уже машин 400

У меня одновременно 2-3 авто.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:17 

Дон писал(а):
Pferd писал(а):
Та оба хотят навариться и мечтают о Майбахе или Хорьхе

Экстрасенса из тебя не выйдет. Если и мечтал бы, то о Кадиллаке по новей или совсем новом-2014г.

про майбах слышал(типо люксовый мерцедец.. но убыточный и его закрыли, больше нет такой марки)... но что за хуйня этот "хорьк"? - впервые слышу....... да и в принципе не интересно :)

Видимо имелась в виду Horch

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:21 
Член клуба

MishaNik писал(а):

Ну и??
Мне это ни о чем не говорит.. знаю, гугл в помощь и все такое - но даже не интересно, чес. слово.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:12 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Смотрели сегодня с Ruark этот Севилль.

Очень адекватный и приятный продавец, для "непрофильных" владельцев АА - редкость. Цена ВЕСЬМА обсуждаема: заявленная на РИА стоит для того, чтобы не пытались вообще копейки предлагать и шлак за 3000 на обмен...

Состояние вкратце (долго лень писать, если кому ОЧЕНЬ нужно - можете звонить, расскажу). Пишу про ПЛОХОЕ, т.к. про хорошее говорить неинтересно, если что-то не упомянул, значит вопросов не вызвало:
- оба бампера замучанные, висят криво. Нет трех мелких молдингов. В целом кузов живой, в родной краске (оч.характерный цвет - хрен так покрасишь, кстати). Из кузовных вмятин помню только небольшую продольную на краю капота и крыла, с небольшими сколами краски.
- передние сидушки задроченные/порваные, задний диван просижен вусмерть, задняя полка лежит как-то странно горбами, центральный подлокотник разломан.
- ходовка мертва, особенно задние аморты
- заводится с 10 раза, но похоже - из-за мертвого 60-амперного аккума
- топливный датчик врёт в случайном порядке
- в ходу есть две проблемы: нехватка давления топлива при резком разгоне и иногда глючит коробка
- лбовое стекло имеет достаточно мерзкую трещину
- кондей не работает, но при проверке чуток фреона таки стравило, т.е. есть шанс, что не мертво совсем
- стоял газ 2-го поколения, щас снят

В итоге: машина на ходу, покупать с целью перекупства - бесполезно, т.к. сделанный севилль обойдется примерно в 7 тысяч, но кому он уже нужен за такие деньги?
А покупать для себя за обсуждавшуюся цену (можно на меня ссылаться в разговоре;-)) вполне можно. Потом ехать к UAHunter и снимать с его пилящегося севилля всё недостающее (салон точно лучше, например). И неспешно приводить в порядок все косяки - там не столько деньги, сколько время и руки требуются.

Дон писал(а):
КАК можно восхищаться таким говношлаком как ауди?

Ну RS-серия крутая реально... Это как CTS-V, например. Только втрое дороже непонятно за что, ггг =)))

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:34 
Член клуба

Дон писал(а):
Ruark писал(а):

Я НЕ ПОЙМУ, блеать! КАК можно восхищаться таким говношлаком как ауди? НУ НЕ ПОЙМУ, и все тут :) .. хоть убейте!

Возможно новые Ауди и шлак (лично мне Q7 не понравилась), но старая RS (кузов С4) меня покорила. Это очень интересный агрегат для драйвера. А сравнивать её с Кадиллаком-не разумно. Машины пипец какие разноплановые! Кадиллак-это диван который может неплохо "пульнуть" по прямой, а ЭрЭска, это спортивный инвентарь, только вполне комфортный. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:48 

Klaus писал(а):
Дон писал(а):
Ruark писал(а):

Возможно новые Ауди и шлак (лично мне Q7 не понравилась), но старая RS (кузов С4) меня покорила. Это очень интересный агрегат для драйвера. А сравнивать её с Кадиллаком-не разумно. Машины пипец какие разноплановые! Кадиллак-это диван который может неплохо "пульнуть" по прямой, а ЭрЭска, это спортивный инвентарь, только вполне комфортный. ИМХО.

А в С5 кузове еще интереснее РСка )

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:09 
Член клуба

Дон писал(а):
MishaNik писал(а):

Ну и??
Мне это ни о чем не говорит.. знаю, гугл в помощь и все такое - но даже не интересно, чес. слово.

Думаю ты лукавишь .жил в Германии и не слышал про Хорьх?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]