Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:28 
Член клуба

у меня тоже друг в ГАИ есть :) и подруга :) :hahaha:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:35 
11.11.11

Та уже блеать и у меня есть

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:45 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):

Лучше судью иметь или прокурора, когда то нач мрео сильно злился на меня из-за одной, прислал с поста машину, остановили меня тогда еще на мотыке, то се типа бухал поехали к врачу, доктор пишет что я нервничаю и все такое, хули 3 часа ночи, вобщем права забрали, а вот судья права отдал, причина - не было свидетелей подписей в протоколе.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:27 
Член клуба

shurup писал(а):
Капитан Улитка писал(а):

Лучше судью иметь или прокурора, когда то нач мрео сильно злился на меня из-за одной, прислал с поста машину, остановили меня тогда еще на мотыке, то се типа бухал поехали к врачу, доктор пишет что я нервничаю и все такое, хули 3 часа ночи, вобщем права забрали, а вот судья права отдал, причина - не было свидетелей подписей в протоколе.

.Просто твой случай не заслуживающий внимания .Кто ты такой ? ПЬЯНЬ НА МОТОЦИКЛЕ -БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ И С НЕПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ . Ну на тебе правосудие :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 07 сен 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:34 
Член клуба

Не, Пферд, я родственник, и трезвый.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:27 
Член клуба

shurup писал(а):
Не, Пферд, я родственник, и трезвый.

:unknown: я образно :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:44 
Член клуба

shurup писал(а):
Лучше судью иметь или прокурора

Жизнь показывает,что таки да :yes:
А шо до регистраторов,то я две аварии(я не виновен,меня били)срубил бабок больше чем мне ремонт стоил.Один раз без протокола,а второй с ментами и т.д.и если б не регистратор(вторая сторона конфликта была охрана Лисичанского НПЗ),то я бы был виноватым,всё к этому и шло.К слову,мой родственник ехал себе на Таврии меж деревень,видит чел на обочине лежит и велик рядом.Остановился и вызвал скорую,чем можно сказать спас ему жизнь(дела были плохи) и шо?Уже второй год платит лечение.Всё повесили на него.Таврюха жизнью побита и доказать что не он, не смог :facepalm
Так шо регистратор даже очень как нужная вэсч!Я себе и сзади поставить хочу,но всё блин руки не доходят :(

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:58 
Член клуба

Фома писал(а):
shurup писал(а):
Лучше судью иметь или прокурора

Жизнь показывает,что таки да :yes:
А шо до регистраторов,то я две аварии(я не виновен,меня били)срубил бабок больше чем мне ремонт стоил.Один раз без протокола,а второй с ментами и т.д.и если б не регистратор(вторая сторона конфликта была охрана Лисичанского НПЗ),то я бы был виноватым,всё к этому и шло.К слову,мой родственник ехал себе на Таврии меж деревень,видит чел на обочине лежит и велик рядом.Остановился и вызвал скорую,чем можно сказать спас ему жизнь(дела были плохи) и шо?Уже второй год платит лечение.Всё повесили на него.Таврюха жизнью побита и доказать что не он, не смог :facepalm
Так шо регистратор даже очень как нужная вэсч!Я себе и сзади поставить хочу,но всё блин руки не доходят :(

может есть регистратор с дополнительной подключаемой камерой на зад :unknown:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 09:06 
Член клуба

CorvetteC4UKRAIN писал(а):
может есть регистратор с дополнительной подключаемой камерой на зад

:yes: есть и на 4 камеры,но там прикол шо все эти камеры(2,3 и т.д.)на одном экране,а я с передней иногда оставляю видео из путешествий.Мне лучше на зад поставить отдельно и шот типа как Кэп хочет(компактно и незаметно).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:37 
Член клуба

shurup писал(а):
niki писал(а):
shurup
Цитата:
Уже 2 года он не может доказать что невиновен.

Хуйня все это. Как это сбить насмерть - и не иметь никаких повреждений на машине?!

Как то на трое, 28 трам. ехал по Закревского и перед ним на рельсах разможденное тело. Тоже остановился - вызвал ментов , скорую уже наверное было бесполезно вызывать. Они ему - типа это ты переехал и сдал назад. Тот - нихуя - смотрите мои карданы,тележки - там все чисто. Через час выкупили сцеп , который ехал перед ним. И там все было в кровище. А там , машинист даже никуя не почувствовала....
Так что тут все довольно четко можно выкупить , особенно учитывая , что при ударе пешехода об машину (если еще и насмерть) - повреждения будут не шуточные .

Там идет развод на бабло, охранник говорит что было уже несколько экспертиз, на бмв есть повреждения на бампере, и вроде как экспертиза установила что так нельзя сбить человека, но у второй стороны есть бабло и уверенность в виновности водителя бмв

Тебе самому не стыдно пересказывать такую ересь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]