Из хороших новостей:
- заказаны свечные провода, все фильтры, эмблема в решетку, эмблемы Touring Sedan на крылья
- нашел на ебее б/у переднее крыло, ура-ура
- нашел ВСЮ новую светотехнику (фары, задние фонари, поворотники)
- завтра мне привезут две волшебные жижи для салона и не только: 303 Aerospace Protectant и 303 Fabric/Vinyl Cleaner
Из плохих - очевидно, что с началом активной эксплуатации полезли всякие косяки. С утра появился странный звук на холостых оборотах, который пропадал в режиме паркинга или если хоть чуть-чуть добавить газа. Визит в A.S.A.P. ("American Service and Parts" - собственно, это официальное название станции Антона и Андрея ГТИ) показал, что проблема в демпфере коленвала, оторвалась резина. К счастью, прямо там на станции как раз был Сергей Цазык, мы поехали к нему и, расставшись с 300 гривнами, я стал обладателем побитого жизнью, но все еще живого демпфера. Завтра заменим, заодно электрики немного поковыряются в машине на предмет устранения части перечисленных вчера проблем.
Кстати, не знаю, какой ремень менял
Anotheryou, но нынешнему уже совсем плохо.
Второй выявленный сегодня косяк - подтекание антифриза из треснувшего нижнего патрубка радиатора. Капель на месте стоянки нет, даже если долго стоять на холостых, но факт трещины на лицо.
Из неописанного, но уже имевшегося ранее: при повороте руля на скорости, отличной от нулевой, появляется несильный гул. Вероятно, одному из ШРУСов плоховато (что неудивительно, поскольку как раз на одном нет пыльника...).
Prius Owner писал(а):
а чего от Ростика переехал к АндреюГТИ?
У Ростика всё лето огромный поток работы... А мне, как всегда, хочется "вот срочно прямо щас всё почините".
Кроме того, станция на Механизаторов, 6 гораааздо ближе к моему офису...
Серебро снизу мне вообще не нравится. Я смотрел фотки, в монохромном варианте, особенно черном - олдс круче, как по мне.
Фоток пока нет, т.к. нечем их сделать: машину я купил вместо нового смартфона, ггг. Фоткать могу через дырку в кармане на фонарик Nokia 101.