Всем привет!
Итак, стал я владельцем Шеви Каприс небезызвестного вам Павла из Одессы
Вот о Каприсе речь и пойдет. А назвал его я "Бегемот", это потому, что так я эту машину ощущаю сидя внутри

Ну и потому, что крайслер называю "Крокодил".
Машин очень ухоженный! Видно, что Паша его холил и лелеял!

Салон сначала меня не очень впечатлил из-за цветовой гаммы. Но сейчас я уже к нему привык и с каждым днем он мне нравится все больше и больше. Езда на Каприсе - достаточно забавное занятие, пока не вдавишь гашетку (тогда не до забав, малость ссыкотно). Рулится он средненько из-за шибко мягкой подвески и общей "кораблистости". Зато комфортно и вальяжно! Радует меня задний привод, ибо не люблю передний.

Уже успел случайно на Красноармейской "дать угла", когда решил резко перестроится на два ряда левее, выкрутил руль и дал газу!

А вобще машина доставляет удовольствие от вождения, чего, собственно, я от нее и хотел.
Теперь вопросы:
Вопрос номер раз на данный момент: Почему может криво показывать уровень топлива на приборке? При полном баке стрелка улазит куда-то за окошко, а по словам Паши - когда показывает полбака, это уже надо ехать на заправку.
Вопрос номер два: Куда в Киеве можно подъехать, чтобы разобраться с сигналкой? Она периодически хандрит и не открывает двери (хотя сама выключается) и не хочет работать дистанционный запуск двигателя.
Вопрос номер три: А у кого есть Юзер Мануал по девайсу? Или де скачать? Очень хоца почитать!