viewtopic.php?f=11&t=9496Pferd писал(а):
Собственно вот есть такое мнение человека с Шеви клана , где то оно пересекается с моим , поэтому перепостил
Камрады! Постараюсь быть кратким.Могу уехать из страны, в свои 45 лет,Таки вот,не уезжаю только по одной главной причине.В мире разгорается 3 мировая война.Ситуация политическая и экономическая во всех практически странах будет ухудшаться.Пендосы сейчас обрушат свою долларовую пирамиду и настанет коллапс в международной торговле.В связи с этим ожидаются конфликты на национальной почве.В любой стране мира,даже самой мирной, в тяжелые годы в первую очередь будут пинать мигрантов,то есть нас.А поскольку мы здесь,у себя дома,не можем договориться и объединиться,то за границей это сделать будет практически невозможно.Поэтому,единственное,что нас ожидает там,это смерть от аборигенов,которые вчера еще(когда было много жратвы)были толерантными и терпимыми,а завтра будут вырезать всех не местных.Здесь нас также ожидают бои,но тут мы вынуждены будем договариваться и объединяться против азиатов и прочих мигрантов,которые быстро собьются в стаи и будут терроризировать население.То есть,выжить будет немного проще.Вот и все мои доводы,если говорить коротко.
И это не мои фантазии.Это мои выводы из той инфы,которую я получаю из открытых источников.Хотя,многие известные персонажи говорят о том,что мы вступаем в эпоху зла,что нас ожидают вооруженные восстания по всему миру.Желаю всем готовиться к этим событиям,хотя сейчас уже поздновато это делать.Но лучше поздно,чем никогда.
Камрады,к сожалению,вы не можете понять одной простой истины.Там,где не будет войны,там будет голод и лишения.Без проблем и горя не будет нигде.Настало время тупо умереть в бою.За что? Ну уж никак не за этот режим.Просто за то,чтобы врагам жизнь малиной не казалась;.Если мы не можем победить,так умрем вместе!
Какие мысли ?

Hunter
запасайтесь запчастями, переходите на карбы, с америки поставки прекратятся