Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам Mustang GT Premium
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 01:40 
Член клуба

Всем привет!

Продаю свой Mustang GT Premium, мод. 2009 года, 4,6, чёрный, макс. компл., панор. крыша, красный салон, + компл. ориг. дисков R17 с двумя компл. резины: зима и межсез., + компл. расходн.: колодки и фильтра, затонирован.

55000$

P.s........

Заголовок сообщения: Re: Продам Mustang GT Premium
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:45 
Член клуба

где вы такие цены берете, 38000

какой пробег ?

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 14:05 
Член клуба

Misha писал(а):
где вы такие цены берете, 38000

какой пробег ?

Понятно..... это все ваши иллюзии и заблуждения.....

Пробег около 4000, а цены вот откуда беруться:

Везем новый Mustang GT Premium:
(суммы конечно до копейки не точные но разлет не большой)

37500 - стоимость Mustang GT Premium в Америке (моя комплектация) -
http://bp2.forddirect.fordvehicles.com/ ... keItYours/
+ 200 - доставка в порт (Америка)
+ 500 - страховка (1.5%)
+ 1300 - доставка в порт (Европа)
+ 500 - доставка в Украину
+ 25500 - все таможенные платежи
http://www.auto-sale.com.ua/index.php?page=clearance

= 65500

+ 2500 - на зиму, R17 родные диски с резиной 2 компл. (чтобы родным R18 хромированым ничего не приснилось) и комплект колодок с фильтрами (чтоб не искать нигде)

= 68000
+ срок доставки примерно 3 мес.

О каких 38000 вы можете говорить???

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 16:51 

такой подход к ценообразованию не проходит. По такому принципу 10-летние машины с мотором 5,0 литров тоже 30000 стоить должны. 38000 это хорошая цена за такой муст. 55000 это уже для GT500 шелби нормальная цена.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 17:41 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Andrii писал(а):

И что, неужели не занижали стоимость при ввозе? С 37500 хотя бы до 25000, как за Mustang GT? ;)
И ввозили, наверное, еще когда не было ни 13% надбавки, ни 10-кратного увеличения акциза на новые авто...
Кроме того, широко известно, что Mustang 2009 года - автомобиль, который дилеры в США стараются спихнуть подешевле, отдавая заааметно дешевле MSRP. Просто потому, что большинство покупателей хотят уже модель 2010 года.
Чтобы было понятно - тут два одноклубника за последние месяцы пытались продать Bullitt'ы (авто, гораздо более интересное, нежели просто GT Premium - более того, имеющее коллекционную ценность) за $50К каждый. Не вышло - ни в рамках клуба, ни просто через интернет (типа auto.ria.ua). Наверное, это о чём-то говорит.

В общем, удивляет стремление продать в нынешней ситуации машину чуть ли не дороже, чем она стоила здесь новой ДО кризиса!!!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 02:01 
Член клуба

solar писал(а):
такой подход к ценообразованию не проходит. По такому принципу 10-летние машины с мотором 5,0 литров тоже 30000 стоить должны. 38000 это хорошая цена за такой муст. 55000 это уже для GT500 шелби нормальная цена.
ALT-F13 писал(а):
Andrii писал(а):

И что, неужели не занижали стоимость при ввозе? С 37500 хотя бы до 25000, как за Mustang GT? ;)
И ввозили, наверное, еще когда не было ни 13% надбавки, ни 10-кратного увеличения акциза на новые авто...
Кроме того, широко известно, что Mustang 2009 года - автомобиль, который дилеры в США стараются спихнуть подешевле, отдавая заааметно дешевле MSRP. Просто потому, что большинство покупателей хотят уже модель 2010 года.
Чтобы было понятно - тут два одноклубника за последние месяцы пытались продать Bullitt'ы (авто, гораздо более интересное, нежели просто GT Premium - более того, имеющее коллекционную ценность) за $50К каждый. Не вышло - ни в рамках клуба, ни просто через интернет (типа auto.ria.ua). Наверное, это о чём-то говорит.

В общем, удивляет стремление продать в нынешней ситуации машину чуть ли не дороже, чем она стоила здесь новой ДО кризиса!!!

Ребята..... давайте быть реалистами.....:
Никакого такого подхода к ценообразованию нет.....
(расчет был приведен для информации о ситуации на сегодняшний день..... если включить химию, будет минус максимум 5-7 тыс.)
По поводу 10-летних машин с мотором 5,0 литров мне ничего не известно.....
38000 за Mustang GT Premium (по крайней мере за такой как у меня) - это желаемая цена, а не действительная..... (по такой цене сам бы купил.....)
GT500 шелби (при полной гомплектации) - в Америке стоит около 70000..... какие 55000.....
Стоимость..... конечно занижали (правда не знаю на сколько) и ввозили когда не было ни 13% надбавки, ни 10-кратного увеличения акциза на новые авто.....
По поводу широко известно-надуманного мнения (в Украине): что Mustang 2009 года - автомобиль, который дилеры в США стараются спихнуть подешевле, отдавая заааметно дешевле MSRP - по крайней мере мой диллер в США, ничего такого не знает..... (подтверждено моими друзьями проживающими в штатах и пригонявшими мне машину)
Mustang 2010 (мое субъективное мнение)..... на любителя..... (при выборе я его видел, с покупкой не спешил, предпочтение отдал 2009-му)..... как говориться "на вкус и цвет.....".....
По поводу Bullitt'а..... опятьже..... (мое субъективное мнение)..... на любителя..... (при выборе я его видел, с покупкой не спешил, возможность взять была, но предпочтение отдал 2009-му).....
Мировой кризис, тобишь нынешняя ситуация..... стоимости Мустангов в Америке не каснулся..... а ситуации в Укаине, вы и сами знаете.....
До кризиса моя комплектация в салоне (мне просчитывали) стоила примерно 60000.....
55000 - это себистоимость с колесами, расходниками, тонировкой, страховкой и т.д..... 4000 - для этой машины не пробег.....
К примеру без цацек будет примерно 52000..... (но их всеравно, по моему мнению, нужно будет покупать)

Я одного не могу понять..... откуда 38000 за премиум и 55000 за шелби?
(машину вез себе сам..... процедура и цены известны.....)

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:12 

Андрей, поверь если у тебя получится продать свой муст в нынешних условиях даже за 38000 это будет оочень большое счастье для тебя. Хотя я очень сомневаюсь что это получится. за такие деньги сейчас можно уже на корвет нацеливаться.
а по ценам вот новый 45 штук
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1265923.html
вот кобра 65
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1217177.html
такой как у тебя http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1129002.html 42 штуки.

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:15 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Andrii писал(а):

ОТТУДА, что в соседней ветке продается Corvette C6 с "торгуемым" ценником $42000. За 55 тысяч щас слишком много чего интересного купить можно. Ну нету уже и еще долго не будет "старых" цен на автомобили в Украине! Ты опоздал на год с таким расчетом цены...

Andrii писал(а):
До кризиса моя комплектация в салоне (мне просчитывали) стоила примерно 60000.....

То есть ты даже не скрываешь, что продавая сейчас машину - ты на ней хочешь ЗАРАБОТАТЬ? Ну или минимум - "выйти в ноль" по потраченным деньгам? Но это же абсурд...

Andrii писал(а):
По поводу Bullitt'а..... опятьже..... (мое субъективное мнение)..... на любителя.....

Речь не о том, как они выглядят. Речь о том, что гораздо более редкая и пафосная модификация не может продаться по цене ниже, чем ты просишь за свой...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 14:16 
Член клуба

solar писал(а):
Андрей, поверь если у тебя получится продать свой муст в нынешних условиях даже за 38000 это будет оочень большое счастье для тебя. Хотя я очень сомневаюсь что это получится. за такие деньги сейчас можно уже на корвет нацеливаться.
а по ценам вот новый 45 штук
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1265923.html
вот кобра 65
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1217177.html
такой как у тебя http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1129002.html 42 штуки.

Комуто нравиться корвет а комуто мустанг..... это дело вкуса..... лично мне мустанг и я все сделал чтобы машина была максимально (но разумно) укомплектована по моему вкусу.....
Тот который новый за 45 штук - это самая базова комплектация GT 2008 года на ручке (без пакетов, панорамной крышы, би ксенона и т.д. и т.п.)..... в Америке стоит 28000.....
Кобра отличная машина..... но 65000.....
Тот который как у меня..... на мой похож только цветом кузова..... и он 2008 год, а мой 2009 год..... при этом уже давно продан и как я понял из разговора - тоже базовая комплектация 2008 года.....

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 15:00 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Andrii писал(а):

ОТТУДА, что в соседней ветке продается Corvette C6 с "торгуемым" ценником $42000. За 55 тысяч щас слишком много чего интересного купить можно. Ну нету уже и еще долго не будет "старых" цен на автомобили в Украине! Ты опоздал на год с таким расчетом цены...

Andrii писал(а):

То есть ты даже не скрываешь, что продавая сейчас машину - ты на ней хочешь ЗАРАБОТАТЬ? Ну или минимум - "выйти в ноль" по потраченным деньгам? Но это же абсурд...

Andrii писал(а):
По поводу Bullitt'а..... опятьже..... (мое субъективное мнение)..... на любителя.....

Речь не о том, как они выглядят. Речь о том, что гораздо более редкая и пафосная модификация не может продаться по цене ниже, чем ты просишь за свой...

О каких "старых" ценах идет речь..... ты вообще понимаещь о чем ты говоришь..... ты пригонищь сейчас муст. (не базовый 2008) за 38000???..... позвони в любой салон и попроси просчитать тебе новый GT в такой как у меня комплектации..... и сам во всем убедишься..... "старые" цены относяться к нашей недвижимости и т.д., где цены завышены искуственно в разы..... к новым автомобилям они никакого отношения не имеют..... калькуляцию я уже считал..... а 2х -3х годичные продают с половины.... потому что в основном или кредиты давят или еще какаято фигня.....
По поводу "Corvette C6 с "торгуемым" ценником $42000": при чем здесь корвет к мустангу..... корвет это корвет а мустанг это мустанг..... и если я хочу купить мустанг..... зачем..... мне корвет (даже и за 30000).....
По повоту "ты на ней хочешь ЗАРАБОТАТЬ?": на продаже я ничего не заробатываю.... не считай чужие деньги..... я изначально ничего не скрываю.... и говорю как есть.... цена колебалась в пределах 60000 - 65000.... я написал 60000.... какая разница.....
По поводу "более редкая и пафосная модификация не может продаться по цене ниже, чем ты просишь за свой...": может.... и еще как может..... это зависит от многих факторов..... и как ты определил что она более пафосная.....??? редкая..... редкой она будет через 20 лет..... сейчас она только в ограниченном выпуске.....

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]