Херассе насрали!
Мне от европы ничего не нужно. Раньше думал, что шенген, но теперь получаю его годовой без проблем. От Роисси вперде - тем более - навоза и у нас достаточно. У нас охеренная страна, на кой хер нам вообще нужен кто-то? Но это так, лирика.
Pferd Гастрит жеж не от сои с ГМО

И снова плюсую Диме! Сегодня ваще кросаучег
Еще немного. Просто для примера.
Недавно терли про одну неприятную ситуацию, когда в не положенном месте, за поворотом, черти перебигали и чуть не попали под колеса. Все исходят на говно на тему того, что "они уроды, не шарят в правилах, бухие лезут на дорогу, а я Д Артаньян".
Ребятки, всем насрать, что вы там думаете и какой у вас IQ. Сбил урода - выгребай. Ляпнул невпопад на запрвке ослу какому-то - выгребай.
Я не говорю, что нужно ссать и сидеть в комнате с мягкими стенами. Я говорю, что нужно быть выше и думать за себя, за семью и за десяток-другой всяких уродов вокруг. Ибо ты типа умный. Цвет нации и все такое.
И тогда проблем не будет. Тут вам не европа. Вы должны понимать всю глубину наших глубин.
Хотите бороться - пжалста. Для этого есть бизнес, для этого есть общественные начинания, вроде тех, о которых Игорь говорит.
Сжали зубы - и вперде. А там глядишь еще более упоротые активисты, чем вы, Раду завоюют и наступит всем счастье. А мы отвечаем за свою вселенную, за свой ореол обитания. И за окружающих долбоебов, как за зверушек - тоже. Ноша, блядь.