Nosov писал(а):
пневма работает. обьем указан верно 4.5 pfi V8. документы впорядке.
у меня три года. предыдущий владелец красил, делал ходовую.
я менял форсунки инжектора, свечные провода, компрессор климатконтроля, ролики, ремень, аккум и по мелочи всякого.
авто требует "косметики" :
- есть маленькие сколы краски на торцах дверей,
- имеются притертости хрома бамперов,
- потертости на водительском сидении,
- обивка потолка провисла над задними сидениями. я прсто натянул и заправил.
- защелки молдингов. даже лежит пакетик новых.
это что касается красоты и лоска.
претензий к мотору, коробке, ходовой, электронике - не имеется. обслужить (фильтры жидкости) и ездить.
причина продажи
я летом на мотоцикле, зимой на джипе. кадильчик некогда даже выгуливать. за год проехал меньше тыщи.
жалко такой добротный кусок железа стоит без дела. ему б марафет навести, такая конфетка будет. очень надежная и комфортная машина по цене ланоса-доходяги
Извините, ничего личного!
== На бамперах, кроме притертостей, имеются неровности (ИМХО - заборчики, столбики итд).
== Кроме сколов краски, она повздувалась на колесных арках, в дверных проемах и внизу стоек передних (возле лобовухи) - причем конкретно!
== Водительское сидение с дырами, полировка и покраска ему уже ничем не поможет (надо отдать должное - регулировки все работают, причем хорошо).
== Обивка потолка вроде целая. Но обивка вокруг боковых окон - подранная, под замену.
== 90% резиновых уплотнителей - однозначно в утиль
== Задница собрана криво - пластиковые выступы с фарами имеют щели, прилегают к бамперу неровно. Зазоры между крыльями и крышкой багажника разные (предполагаю, что был бит в жопу, но я не спец).
== Выхлоп слегка "подсекает" на оборотах, а так бурчит вполне норм (возможно уже прогорает внутри банка).
Мелочи:
-- Дотяжка крышки багажника не работает (и постоянно светится лампочка на приборке "deck lid")
-- Горит джекичан, хозяин предполагает, что из-за удаления угольного фильтра
-- Расходомер пишет 99 на сотню (пугает, сука, или угрожает!)
-- На лобовухе одна или две точки от камней (1.5-2мм в диаметре)
-- Information Center слева от руля ничего не кажет, но я не знаю, должен ли?
-- Педаль тормоза при первом нажатии как будто упирается во что-то. При длительном нажатии - становится мягче и идет дальше. Продавец говорит, что их просто надо прокачать
-- Подкапотное пространство сильно нагревается (у меня та же херня, но у меня не работает карлсон на малой скорости, что тут - хз)
-- Не знаю в какой раздел отнести - что-то под капотом периодически издает звук, похожий на КЗ

ЗЫ: Если под "по цене ланоса-доходяги" подразумевается ценник в 3-3.5К, то по-моему стоит брать.