Cryfon писал(а):
Женя будет диагностировать неисправность как он сказал, основываясь на опыте ремонта и конкретно при разборе авто. Вот как ответил Дмитрий, то мне и Женя сказал типа "Пусть идут в опу все кто хочет капиталить бублик, они их для бабла делают. Я видел и знаю его строение, думаю что в твоем случае этого не нужно будет, но на месте посмотрим."
Отвечаю для Шурупа. Понимаешь какое дело стенд есть только в Киеве. Мне в Днепре туже переборку хотят сделать но за большие деньги и с такими комментариями "Форд Куякан? Да делали там 5 передач" Я говорю "Форд Краун Виктория 4 передачи" "Ну да я так и сказал делали делали. Стенд есть в Киеве, но там просят какие то баснословные деньги а размере 10-12 тысяч (а если все плохо тысяч 16) когда парень из Донецка готов все сделать от 4 до 6 с запчастями, но парень из Донецка не имеет под собой хороших отзывов ну и я его нашел чисто случайно. Вот такая дилемма. Но спасибо за комментарии и что не прошли мимо темы, буду думку думать.
видил бы ты что представляет собой стенд

удивляюсь почему он есть только в у нас досих пор
Ты смеешься я позвонил на СТО дискавери они сказали "А вы видели этот стенд? Это жалкое подобие вот в Мюнхене я видел стенд, Берлине, а на УЦТ это херня все" че они себе такую херню не поставят ума не приложу.