Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:32 
Член клуба

Ну, у меня трудности с авто. Нихера не ясно. Скорее всего коробку под переборку. По признакам вроде замена фрикицонов. Ну то ладно. основные вопросы они вот:
Кто знает парня по имени Женя из Донецка? У него есть пара Краун Викторий, занимается ремонтом авто и есть страничка на драйв2?
И ещё вопрос, этот парень имеет пару утверждений которые не дают мне доверится ему как мастеру, например он против реставрациии бублика, хотя на всех СТО мне заочно говорят "ТАм же бублик по любому реставрировать машинке то 17 лет", что скажете?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:45 
Член клуба

он прав на 50/50 . у нас реставрация не всегда проходит гладко и очень часто получается еще хуже чем было :) если коробка умерла тихо и спокойно то я бы проверил на стенде со старым , а если сгорела с мусором и тп то однозначно надо делать .

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:59 
Член клуба

ты спроси у Жени есть ли у него стенд и как он будет диагностировать неисправность?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:11 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
он прав на 50/50 . у нас реставрация не всегда проходит гладко и очень часто получается еще хуже чем было :) если коробка умерла тихо и спокойно то я бы проверил на стенде со старым , а если сгорела с мусором и тп то однозначно надо делать .

Но ...пока не вскроешь не увидишь - верно ? Андрюха - зачем рисковать ? Где отзывы по Донецку? Я же говорил ,сегодня ставлю в машину свой мотор ,катаюсь -если всё ок -прямым ходом в УЦТ. Чемь меньше телодвижений тем дешевле .Представь тебе сделали в где то , не поехала или поехала сгорела , снимай отправляй жди пересылка масло и т.д . .Не знаю .Думай сам

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:46 
Член клуба

Pferd писал(а):
катаюсь -если всё ок -прямым ходом в УЦТ.

А зачем в УТЦ если всё ок?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:47 
Член клуба

Фома писал(а):
Pferd писал(а):
катаюсь -если всё ок -прямым ходом в УЦТ.

А зачем в УТЦ если всё ок?

Типа рекомендации для Андрюхи -хорошо или плохо

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:00 
Член клуба

Аааа.
К слову ещё пару лет назад в Донецке делали АКПП два кренделя(в одном боксе :) )Отзывов плохих не слышал.Очередь у них.Ремонт полукустарным способом.Больше по ремонту АКПП в Донецке не слыхал,в смысле что вроде эти двое да,а всё остальное фуфло.Как то так :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:01 
Член клуба

Женя будет диагностировать неисправность как он сказал, основываясь на опыте ремонта и конкретно при разборе авто. Вот как ответил Дмитрий, то мне и Женя сказал типа "Пусть идут в опу все кто хочет капиталить бублик, они их для бабла делают. Я видел и знаю его строение, думаю что в твоем случае этого не нужно будет, но на месте посмотрим."
Отвечаю для Шурупа. Понимаешь какое дело стенд есть только в Киеве. Мне в Днепре туже переборку хотят сделать но за большие деньги и с такими комментариями "Форд Куякан? Да делали там 5 передач" Я говорю "Форд Краун Виктория 4 передачи" "Ну да я так и сказал делали делали. Стенд есть в Киеве, но там просят какие то баснословные деньги а размере 10-12 тысяч (а если все плохо тысяч 16) когда парень из Донецка готов все сделать от 4 до 6 с запчастями, но парень из Донецка не имеет под собой хороших отзывов ну и я его нашел чисто случайно. Вот такая дилемма. Но спасибо за комментарии и что не прошли мимо темы, буду думку думать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:01 
Член клуба

Фома писал(а):
Аааа.
К слову ещё пару лет назад в Донецке делали АКПП два кренделя(в одном боксе :) )Отзывов плохих не слышал.Очередь у них.Ремонт полукустарным способом.Больше по ремонту АКПП в Донецке не слыхал,в смысле что вроде эти двое да,а всё остальное фуфло.Как то так :pardon:

Во во во, полукустарным это к ним. Они прутся по америкосам и фордам. Наверное ты их знаешь.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:04 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Женя будет диагностировать неисправность как он сказал, основываясь на опыте ремонта и конкретно при разборе авто. Вот как ответил Дмитрий, то мне и Женя сказал типа "Пусть идут в опу все кто хочет капиталить бублик, они их для бабла делают. Я видел и знаю его строение, думаю что в твоем случае этого не нужно будет, но на месте посмотрим."
Отвечаю для Шурупа. Понимаешь какое дело стенд есть только в Киеве. Мне в Днепре туже переборку хотят сделать но за большие деньги и с такими комментариями "Форд Куякан? Да делали там 5 передач" Я говорю "Форд Краун Виктория 4 передачи" "Ну да я так и сказал делали делали. Стенд есть в Киеве, но там просят какие то баснословные деньги а размере 10-12 тысяч (а если все плохо тысяч 16) когда парень из Донецка готов все сделать от 4 до 6 с запчастями, но парень из Донецка не имеет под собой хороших отзывов ну и я его нашел чисто случайно. Вот такая дилемма. Но спасибо за комментарии и что не прошли мимо темы, буду думку думать.

видил бы ты что представляет собой стенд :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: удивляюсь почему он есть только в у нас досих пор

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]