отвечу разом на все вопросы, а че уже стесняться...
7 лет я работал на форекс и за это время сумел заработать торгуя на бирже почти 100К (не гривен), но получил жесткий кидок со стороны фирмы где был счет ( подробностей не будет). Начинать с малой суммы или на чужие деньги опять торговать на бирже я уже не смогу (это в целом достаточно сложный психологический процесс),поэтому есть два варианта:
1) идти на кого-то работать
-к сожалению у меня нет связей и знакомых, кто смог бы предложить вариант зарабатывать от 2К у.е. в месяц и обязательно с перспективой.
2) начать работать на себя.
- на сегодняшний день у меня всего 3К у.е. (это на два месяца). Есть несколько интересных и подходящим к тому что я знаю/умею идей для развития, кое-что по-франшизе и открытие одного магазинчика . Все они требуют денежку от 2К и выше.
Ссуду взять нереально - я прописан в Севаче, живу в Одессе.
вот сделал сайт по трансферу
http://odessa-kiev.od.ua/ , но что-то раскручивать его не особо получается, я далек от этой темы и въезжаю очень медленно в эти интернет-технологии.
много букв, но приходится продавать - вышеописанное единственная причина продажи действительно любимой и красивой машины. Наличие 4-х месячного Германа Павловича подталкивает к решительным действиям
Всем благополучия

!
Ситуевина не айс конечно. Но все это бывает со всеми и со мной тоже примерно также было. Думаю что продажа машины не есть решение, а только усугубление ситуации в первую очередь морально для тебя лично. Деньги очень быстро тратятся, и еще с них прейдется купить другой таз и закрыть сайт.
Может есть шанс возврата хотябы части денег при подключении определенных людей то этим надо воспользоваться (напиши в личку может вместе подумаем).