voldemaar писал(а):
.... взял дешевле, и в лучшем состоянии.
поздравляю
- с работающим датчиком ХХ - он отключен из-за изношенного дросселя
- с работающим дросселем - надо менять, о чем сразу предупредил
- с целыми коллекторами - ну не знаю, коллектора не секут, не шумят зато ЕГР нет даже в компьютерной прошивке, а вот как себя будет вести двигатель с вечнозабивающейся ЕГР - это вопрос
-
с не текущим ГУРом - да подтекает, мне не мешает
- с комплектным третьим рядом сидений - лавки нет, но и возить там детей както нет желания, взрослые там не сядут из-за ограничения по нагрузке

, а если там ляжет запаска, то смысла в лавке нет никакого
- с динамиками в потолке, а не с дырками - не я там дырявил, такая досталась
- с дефлекторами, а не с дыркам - здесь это уродство согласен, но ктото тупо впихивал двудиновый мафон потому и вырезал средний дефлектор
-
с рабочими и не текущими задними тормозами - тормозные новые цилиндры заказаны еще до встречи с вами, они не текут (во множественном числе), а подтекает только один правый(меняться будут оба)...у торесов подтекающие задние тормоза - это распространенная болезнь.
- с открывающимися дверями - все руки не дойду подсоединить тягу центрального замка на левой пассажирской двери - я ей практически не пользуюсь
-
с крышей, не замазанной пластилином - нет там пластелина, но приводить крышу в порядок нужно
- ну и т.д.
voldemaar писал(а):
....п.с. без обид, если что

...
та не, какие обиды, мне сейчас без машины остаться как то не очень, а вот вас поздравляю - вы вступили в "клуб любителей торесов" - эти авто по любому с "сюрпризами"

, так что не стоит обольщаться внешним лоском...
Но в любом случае ухоженное авто - это приятно