Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:58 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
Горячие финские парни :sparta что вы как в детском саду: - Ой, он меня назвал (.....)! А я его назвал (...)!
Фсе, фатит. Взрослые мужики а ведете себя как дети :facepalm
Нет тут фраеров и типочков а так же маминькиных сынков. Хотя, все мы мамы с папой дети, даже до глубокой нашей старости :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:00 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
В теме монстры собрались - кроме OlegN, у всех, кто отписал за последние 10 страниц - не меньше 2500 сообщений.

Я это к чему, на самом деле: вряд ли это можно охарактеризовать, как "незнакомого человека фраером назвать". С такой активностью и за такое время у каждого уже давно сложилась и репутация, и восприятие других участников дискуссии.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:04 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Я это к чему, на самом деле: вряд ли это можно охарактеризовать, как "незнакомого человека фраером назвать". С такой активностью и за такое время у каждого уже давно сложилась и репутация, и восприятие других участников дискуссии.

+ 100, полностью согласен, давно хотел написать, что реакция была такой, типа читали абсолютно незнакомые люди

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:10 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Prius Owner писал(а):
но я бы не стал не знакомого человека называть фраером. Для когото это так пизданл и забыл,а для других нет.

а стал бы называть не знакомого человека маминкиным сынком?
Prius Owner писал(а):

И капоне сам начал оперировать терминами аля ответишь за базар,и тд, можете у ники спросить, это чисто разговор таксистов, погавкались и забыли

шото ты через строки как то читаешь, что удобно пишешь а что нет опускаешь... :facepalm я его назвал фраером ПОСЛЕ его оскорбления в мой адрес!!! повылазило? :bomb:

Что ты имел в виду про повылаз ило?
Капоне, я вообще не влажу в ваш спор, это дурацкий разговор, кто первый, второй, мне все равно, я без претензий. А я о том, что ты первый начал про базары, ответы. Ты же не мурчащий вроде?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:21 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
я так понимаю капоне говорит и рвет рубаху шо он супе сракер , а приус говорит шо я твой дом труба шатал у тебя автомобиль не оригинал и вообще ты даже пива не пьешь и под ногтями грязи нету

:rofl: :rofl: :rofl:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:30 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
shurup писал(а):
ну даете :wall:

народ странный... ну никак не могут признать что не правы... :unknown: но это ведь Детроит, так что ничего удивительного...

Я не прав?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:01 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
Ты же не мурчащий вроде?
:rofl: :rofl: :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:13 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
так чтоб уже продолжить разговор не по теме:
попробуйте найти новый красивый кабрик. Кроме камаро и станга собственно ничего и нет.
Опель разве что, бггг.
Все или дорогое или бестолковое.

в моем понимании американского в камаро нифига и нет, кроме 6,2
М6 бмв больше мускул кар :pirate:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:33 
Герр Гюнтер

Prius Owner писал(а):
BuM!!! писал(а):
попробуйте найти новый красивый кабрик. Кроме камаро и станга собственно ничего и нет.
Опель разве что, бггг.

как всё запущено :facepalm , даже если ты это в целях придать яркости высказыванию, это всеравно звучит на профильном форуме как невежество. БМВ чтобы хоть както приблизить к американской тематике максимум можно сделать Хот Родом, но масл каром он не станет по опредлению что с ним не делай

http://en.wikipedia.org/wiki/Muscle_car

"Muscle car is a term used to refer to a variety of high-performance automobiles.[1] The Merriam-Webster dictionary defines muscle cars as "any of a group of American-made 2-door sports coupes with powerful engines designed for high-performance driving."[2] A large V8 engine is fitted in a 2-door, rear wheel drive, family-style mid-size or full-size car designed for four or more passengers. Sold at an affordable price, muscle cars are intended for mainly street use and occasional drag racing.[3][4][5][6] They are distinct from two-seat sports cars and expensive 2+2 GTs intended for high-speed touring and road racing. Developed simultaneously in their own markets, muscle cars also emerged from manufacturers in Australia, South Africa, the United Kingdom, and elsewhere."

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:31 

Hunter писал(а):
Prius Owner писал(а):
BuM!!! писал(а):
Опель разве что, бггг.

как всё запущено :facepalm , даже если ты это в целях придать яркости высказыванию, это всеравно звучит на профильном форуме как невежество. БМВ чтобы хоть както приблизить к американской тематике максимум можно сделать Хот Родом, но масл каром он не станет по опредлению что с ним не делай

http://en.wikipedia.org/wiki/Muscle_car

"Muscle car is a term used to refer to a variety of high-performance automobiles.[1] The Merriam-Webster dictionary defines muscle cars as "any of a group of American-made 2-door sports coupes with powerful engines designed for high-performance driving."[2] A large V8 engine is fitted in a 2-door, rear wheel drive, family-style mid-size or full-size car designed for four or more passengers. Sold at an affordable price, muscle cars are intended for mainly street use and occasional drag racing.[3][4][5][6] They are distinct from two-seat sports cars and expensive 2+2 GTs intended for high-speed touring and road racing. Developed simultaneously in their own markets, muscle cars also emerged from manufacturers in Australia, South Africa, the United Kingdom, and elsewhere."

а я всегда думал, что Камаро и Мустанг - это пони-кар, а не масл)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]