Капитан Улитка писал(а):
в этой машине при выкл зажигании он НЕ должен работать . реле другой конфигурации либо оплавилась распред коробка . посмотри на скоко АЧ реле ? 30 ? надо ставить 70 на вентиляторы . кипеть машина не должна на 1 вентиляторе . А- есть проблемы именно с системой ОЖ , начиная от трубок , пробок и тп . Б- как я уже описывал злостно врет датчик температуры на приборную панель который стоит на пассажирской головке , тоесть он показывает что машина кипит и подсвечивает HOT а на деле там норм рабочая температура , проверить легко - если кипишь то будет бачок булькать . на датчик можно повесить сопротивление , предварительно подключив комп и синхронизировать его с показаниями даткина ОЖ на который показывает на блок управления , что-бы не покупать новый , или купить новый .
Машина не кипит, один вент прекрасно охлаждает. Я думаю ты прав насчёт распредкоробки, так как это началось после того, как сгорели 2 реле. Они настолько были горячие, что пласкогубцами вытаскивал сгоревшую.. Кстати, когда отключил один из вентиляторов, релюха чаже через час постоянной работы не нагрелась даже. Короче, снять коробку, разобрать, посмотреть, что с чем сплавилось и разъединить, правильно? Может подскажешь, как быстро её разобрать, что бы я ничего там не раскурочил? Так понимаю, внутренняя часть коробки вынимается из внешней? Там на защёлках или на болтах?