ALT-F13 писал(а):
Hunter писал(а):
15 на чайке

поздравлянто!
Но надо бы как-то за руль Игната пустить - у него больше всех прокачан скилл V8+T5, думаю, время может ощутимо уменьшиться!
Сенкс, так я только за

. Я уже давал ему ехать когда мы только сменили последний раз масло с фильтром после обкатки, видно что едет лучше меня, умудряется быстро переключать передачи и держать обороты стабильно высоко (а я пару раз вчера третюю не включил, подъебала коробка от V6 меня. От Дениса было что оторвался на первой+второй, а потом коробка мне сказала "шо? хорошо стартонул? На тебе не врубаюшуюся третюю с..ка"

это всегда происходит когда дал хороших оборотов на второй) . Когда Игнат делал заезд вне чайки небыло G-tech а была програмка на телефоне, которая жутко пиздела и все замеры оказались бестолку. Кстати новый G-tech будет через 2 недели.
Хотел на развороте с проспекта победы на чайку на Брест Литовском шоссе сделать разворот с заносом, а сделал донат на 360 градусов на второй передаче без остановки

товарищ Игната Артем сидел пассажиром. Нужно будет видео поснимать что может GM 5.0 + блокировка
С Максом пришли к общему выводу что у карбов максимальная мощность развивается не на "тапке в пол", а на "тапке почти в пол" и мастерство хорошо проехать на карбе ещё зависит от того как ты чувствуешь мотор и находишь это оптимальное положение педали.
На даный момент все клубные V8 тригены, которые замерялись на чайке, едут 15+ и я в том числе, но Денис
Vendetta сегодня был очень близок к тому чтобы войти в 14 и это без сликов, я уверен он скоро войдет.
Вобще очень классно провели время, проезжаем, потом Денис звонит узнает время. У меня всевремя 16+ причем средние и все с этим смирились, а потом звоним, два времени Дениса и моё чтото типа 15.2 и 15.9, такой вопрос Дениса "Сколько??!"

И я вхожу в 15

на чайке Ванину напарника Макса Ниссан сильвию вчера порвал, мазду какуюто современную правда мелкую 1.6, в городе ленд крузер. Ездить стало интереснее

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка