Да, в Киеве. Но я никогда не сталкивался с ремонтом АКПП.... и не факт, что в Украинском центре трансмиссий к клиентам относятся также, как и в небольших компаниях, для которых каждый клиент и его положительное впечатление от их работы на вес золота... во вторых, они ближе ко мне территориально

Ну и в третьих - если это хорошие специалисты, то почему бы им не отдать предпочтение и не поддержать материально? Потому и спросил - может кто-то чего про них знает и сталкивался? Зачастую в таких небольших компаниях работают хорошие специалисты, которые, не как на конвейере, а индивидуально подходят к решению каждой проблемы.
А мне, для начала, нужна качественная диагностика. Симптомы следующие:
Пару дней назад ездил в Одессу, и на обратном пути загорелась лампочка перегрева коробки. Остановился, минут двадцать постоял... потом завелся и поехал. Потухла. Лампочка несколько раз загоралась, когда заводил двигатель на горячую, например, после остановок на заправках, но как начинаешь ехать - сразу тухла. Ну и горит джеки чан - ошибка Р0700. Мануал пишет, что это ошибка общая трансмиссии и для ее более точного определения нужно подключиться к блоку управления трансмиссией.
Уровень масла вроде в норме, течи нигде нету, цвет прозрачный, без горелого запаха. Едет тоже нормально... единственное, что заметил - на горячую при переключении из паркинга в драйв, тяга появляется не сразу, а через пару секунд. На подъеме, когда трогался с места, даже покатилась немного назад. Если немного дать газу - сразу все устаканивается. На холодную вроде все нормально.