Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:09 
Член клуба

zdy
+1

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:17 
Член клуба

к чему я веду , я хочу что-бы машина глотала вообще все ямы . каяба намного мягче чем ранчо у нее нет фокуса ранчо не эффективности на мелких выбоинах . но попадая допустим на пустой машине не скорости в ровную ямку 1-2см глубиной я чувствую как колесо bouncing больше чем того хотелось-бы

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:29 
Немец

zdy писал(а):
Например, нем. Dämpfer — гаситель колебаний (демпфер), англ. Shock-absorber — поглотитель ударов."

да без разницы на каком языке - принцип работы понятен на картинке во вложении

zdy писал(а):
....а прижимает пружина, если уж на то пошло.

ни куда это не пошло, сказать "прижимает пружина" более неграмотно - она скорее выталкивает по принципу работы в противодействие силе тяготения.
в случае с амортизатором достаточно взять глагол "прижимает" в кавычки....

P.S. повторюсь, по факту описано в посте с вложением.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:43 
Член клуба

на Тахо стояли бильштайны б6, мего жосткий аморик если его качать, поставили ранчо которые когда качаешь намного слабее, но на дороге бильштайны отсасивают, что в них такого непонятно но факт.
Чем больше каток тем дольше ходовка живет :popcorn

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:10 
Член клуба

я не знаю парни, но я поставил проставки 5 мм и хз как но по ощущением едет мягче, в поворотах рулится лучше, может зазомбировался, но вот так. Еще как поставлю 245 резину вообще будет вжжжжж...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:28 
Член клуба

zdy писал(а):

"Подход к назначению амортизатора в различных школах автомобилестроения в некоторой степени можно определить по названию, которое ему даётся. Например, нем. Dämpfer — гаситель колебаний (демпфер), англ. Shock-absorber — поглотитель ударов." а прижимает пружина, если уж на то пошло.

Тогда если прижимает пружина каков принцип диагностики аммортизаторов на стенде? В связи с вашей логикой должен тогда идти еще и датчик на авто которые показывает изменение высоты коруса автомобиля относительно колебаний, но такие датчики не устанавливаются.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:33 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
к чему я веду , я хочу что-бы машина глотала вообще все ямы . каяба намного мягче чем ранчо у нее нет фокуса ранчо не эффективности на мелких выбоинах . но попадая допустим на пустой машине не скорости в ровную ямку 1-2см глубиной я чувствую как колесо bouncing больше чем того хотелось-бы

на ф-150 такой эффект что на ямы пох был на огромной резине

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:59 
Член клуба

Cryfon писал(а):
zdy писал(а):

"Подход к назначению амортизатора в различных школах автомобилестроения в некоторой степени можно определить по названию, которое ему даётся. Например, нем. Dämpfer — гаситель колебаний (демпфер), англ. Shock-absorber — поглотитель ударов." а прижимает пружина, если уж на то пошло.

Тогда если прижимает пружина каков принцип диагностики аммортизаторов на стенде? В связи с вашей логикой должен тогда идти еще и датчик на авто которые показывает изменение высоты коруса автомобиля относительно колебаний, но такие датчики не устанавливаются.

Принцип как и везде - заработать денег. Логики никакой - только техника. Тогда сними амотизаторы и проедь, потом верни амортизатор и сними пружину - проедь. И сравни ощущения. Только пакетик заготовь как в самолете, когда будешь ехать без амортов. :puke:

Практика — это когда все работает, но ничего не понятно. Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Но иногда теория совмещается с практикой, тогда... ничего не работает и ничего не понятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]