RudES писал(а):
Prius Owner писал(а):
Кот в мешке да? Вот у меня кетбек сток, звук ок, тихо,скромно
А вы какие делаете?
На самом деле импортный аналог это "кот в мешке", как сказал наш первый президент купили и "маэмо то що маэмо" То есть купив катбэк известной фирмы, Вы приобретаете не только железо которое не всегда устанавливается болт-он, а и звук присущий именно этому железу. А нравиться он или не нравится, тут уже дело вкуса. Если нравится, значит вы угадали, если не нравится и че-то начинаете менять, то с этого места начинается "колхоз". У нас есть несколько популярных турбобэков и катбэков для WAG группы которые успешно продаем в Европе, России и Азии (зайдите на drive2.ru и забейте в поиске по сайту Rud Exhaust, почитаете не за ангажированные отзывы). Это я к тому что прекрасно знаю "болт-он" изнутри. У нас на удивление процент не стыковок по 3" системам на Октавию РС (гиб через балку с зазорами к кузову и к ходовой 5-6 мм) не превышает 2%, это при том что продажи превысили сотню комплектов еще в прошлом году.

К чему веду, мы не та контора которая работает из того что есть под рукой, мы можем оперировать при построении системы массой элементов, каждый из них влияет на конечный результат. Вот с этого момента "кот и вылазит из мешка".
Я конечно благодарен за столь развернутый ответ, но я не совсем это имел в виду.
Я говорил не о установке и прочем, а о звуке. Мне важен конечный результат. Грубо говоря- если брать нормальный бренд, то на ютуб 100500 роликов залито этого выхлопа, и описаний, как от производителя, так и от юзера. И я на этом основании могу выбирать, что мне больше ноавится.
А как у вас с этим обстоят дела?