Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:02 

Продам Jeep Comanche 1988 г.в. Двигатель 4л./ раздатка 242 (супер-селект)/ МКПП 5ст. Автомобиль не смотря на возраст в очень хорошем состоянии. Кузов и рама оцинкованные, машина не гнилая, металл не уставший, в ДТП не был, пробег 180т.км. Автомобиль на ходу, все работает, масло нигде не течет. Автомобиль брался под спорт, но потом делался все же просто для отдыха. В машине много чего сделано, отремонтировано и поменяно (кому интересно, могу рассказать подробно). На кузове есть косметические недостатки, но это не противоречит концепции автомобиля :) .

Проходимость у данного автомобиля на высочайшем уровне. Он достаточно легкий (около 1,5т), маленькие свесы, большие хода подвески, ЛСД-блокировка в заднем мосту... . Расход топлива умеренный: трасса - 10-11, город 14-15. Несмотря на уникальность, запчасти - не проблема, все подходит от Чероки (в том числе и кузовные). В США эта модель очень популярна, если кому-то интересно вот сайт клуба Jeep Comanche.

Ссылка на объявлений в авториа: http://auto.ria.ua/auto_jeep_cherokee_10182723.html

Буду подвигаться по цене указанной на авториа, сейчас готов отдать авто за 8500 у.е. на более скромной (АТ-шной) резине, на Швамперах и дисках 10" будет +1000 у.е. Посмотреть и пощупать можно в Одессе.

Тел. 0677689Ч95 Саша.

П.С.: Задавайте вопросы кого - что интересует ;) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:06 
Член клуба

интересная тачка :yes:
давно вроде в продаже

редкость в наших краях :rock:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:40 

когда-то искал себе такой, в стоке. но мало их у нас) а так машина харизматичная, удачи

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:46 

Да, действительно интересная и редкая. В продаже тоже уже давно, не думал, что буду ее долго продавать. Уже и по цене опустился далеко в минуса, а реально интересующихся с материальными возможностями еще не встречал. Скорее всего такую машину попросту никто не ищет, я тоже в 2007г. ее случайно увидел и купил. Видимо еще смущает только 2 места в салоне, собственно и сам по этой же причине продаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:51 

solar писал(а):
когда-то искал себе такой, в стоке. но мало их у нас) а так машина харизматичная, удачи

Жаль мы тогда не пересеклись :pardon: . В сток вернуть не проблема, я специально ничего не отрезал, что бы сохранить аутентичность автомобиля :) .

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:35 
Член клуба

Def писал(а):
solar писал(а):

Жаль мы тогда не пересеклись :pardon: . В сток вернуть не проблема, я специально ничего не отрезал, что бы сохранить аутентичность автомобиля :) .

та не замарачивайся он обычно чисто так попи.....еть или поддержать так сказать :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:45 
Член клуба

Хороший пикап :so_happy: удачи в продаже. Как обстоят дела с обменом? Тут в основном меняются.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:08 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Давненько вижу в продаже - всё хотел выразить респект =) Классно (ну, по фоткам, ггг) сделано и очень интересная машинка.
Жаль, что механика, хотя тут кому как (да и я сам пока на пикап особо не прицеливаюсь, так что это "в пользу бедных" коммент).
Добро пожаловать на форум! Ну и если что - вливайся в клуб, всё равно ты столько лет его продаёшь, что явно это "твоя" машина =))) :drinks:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:40 

Она была когда-то на АКП, но я очень большой поклонник механики - со временем нашел АХ-15 (родная МКП) в хорошем состоянии и реализовал задуманное. Кроме того на МКП расход приятнее.

Обмен возможен, но я очень привередлив )) . На самом деле я очень плотно увлекаюсь офф-роадом, поэтому вынашиваю идею заменить этот внедорожник другим, но с большим количеством посадочных мест (семья не влазит). Или же на то, что мне покажется более ликвидным. Хотя все зависит от того что будут предлагать, ездить мне есть на чем, а вот игрушки не хватает )) .

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:55 

maxut SS454 писал(а):
Def писал(а):
solar писал(а):

та не замарачивайся он обычно чисто так попи.....еть или поддержать так сказать :hahaha:

да что вы гававите))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]