День 6Сегодня у нас был план добраться до пригорода Нью-Джерси, снять отель на 2 дня и поехать на Манхэтн гулять...
Очень круто придумано, на подъезде к экзиту (съезду с трассы) висят такие борды, на которых указано что есть на этом экзите... Какие сети фастфудов, заправок и отелей... ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Можно выбирать, а еще часто стоят прайсы на бенз (т.к. от экзита к экзиту бенз бывает различается на 1$)... Вот так едешь и ищешь допустим Макдак, Мотель 6-ка и бенз по 3.50$ при этом тебе не надо съезжать с трассы чтобы это проверить... Просто Супер!!!

Чем ближе к Нью-Йорку тем дороже мотели и тем больше платных дорог, хотя их качество ухудшается, вот одна из них...

Объехали кажись 5 мотелей пока нашли что-то дешевле 60$, в итоге кажись 50-55$...

Поселились, оставили машину и на автобусе рванули на Таймс Сквер... Прикол был при входе в автобус, заходим, проезд кажись по 5 баксов, у меня сотня, я даю водителю, а он мне типа, я больше чем 20ки не принимаю, мы в шоке, след автобус минут через 30, стоим в дверях тупим, все нас ждут... Тут чуваня который сидел на одном из передних мест достает десятку и платит за нас, мы с женой ваще в шоке, еще больше тупим... Он смеется и говорит потом отдадите когда приедем... Мы заходим и сидим вплоть до конечной под впечатлением

Вышли на конечной, и дядя такой пошел себе, я его догоняю и говорю давай типа я бабло разменяю и отдам, он согласился, мы рассчитались и он отчалил... Ну а дальше, Манхэтн:

Это в магазине спорт одежды при входе:

Вот такое уличное шоу... 3 афро-американца (один помесь с латиносом) выполняли акробатические номера... Коронный номер у них это прыжок через 5 человек, но передним они собирают бабло со всех кто смотрит... Если кто то дает от 20$ и больше они останавливают музыку, спрашивают откуда ты и как тебя зовут, а все хлопают... Так вот когда настало время прыжка, внезапно появилось 2 копа и всех разогнали, естественно бабло никто не вернул... Мы с женой подумали что это и был их план, а копы в доле... Т.к. не реально перепрыгнуть через 5 чел в полный рост (они на этом акцентировали внимание)... Вот так работают пацнчики

Погнали дальше

А это типа мини маркет, а вот эти баллоны с разными сортами кофе, и тут чувак что на фотке минут 15 их стрательно смешивал, к тому же там рядом еще куча всяких добавок, типа шоколада, карамели и т.д. Жена тоже себе намешала, говорит очень вкусно, кажись 1$ стоит...

Пошли дальше:

А вот что это за цифры кто знает, каждую секунду они растут?

Ярмарка:

Дальше:

Вот такие знаки стоят недалеко от набережной, с которой видно Статую Свободы

В итоге целый день на ногах, прошли весь остров, от автовокзала и до набережной пешком, заходя в разные прикольные места... Вот так прошел еще один день...