alexgrig писал(а):
Цитата:
Могу понять если есть какая то цель .Если нет ,то это просто превращается в бессмысленное существование .
да просто мечтать о кадиллаке, облизывая бумажку из под мороженого и кинуть хвост тухлой селедки рядом сидящему котэ!
и уже подумаешь-а жизнь то налаживается!!!
альтернативно-сидишь в окопе, справа друг с оторванной головой, слева медсестра, которую вчера трахал и мечтал родить 10 детей и дожить до старости с разорванным животом...Видишь все и думаешь-А НА КОЙ КУЙ? Кому это надо!?
Та я не про войну , и вообще не про тебя .А просто интересен ход мыслей разных людей .Только и всего .Так шта док не абижайся .

.Ну не знаю , мне просто жить скучно -тоска .Нужно созидать .Что то делать ,и чем дальше тем больше объёмы сделанного .Да и в принципе не ради денег .Деньги можно было бы просто зарабатывать на жись у себя в гараже .Кусок хлеба . стакан молока .З\Ч на Субурбан .Много ли надо .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.