Дон писал(а):
uasasa писал(а):
машина с родным пробегом в 150к, бился по правой стороне незначительно понизу бампера. в родной краске весь , кроме переднего бампера. водительское сиденье убито с подлокотником. мотор куйня - не вздумайте брать, коробка идеал. подвеска не колхожена - не работает одна тяжка уровня подвески. климат не работал. с электроникой был глюк с температуры наружного воздуха-датчик походу. если бы не двигатель -акуенное авто было.
скажу одно, в машине был один плюс и это его дизайн и он только у версии стс, как для меня. все остальное дерьмо.
Да мне чисто на доки он нужен.... цвет, мотор и год сходятся

А что, мотор сильно убитый??
на доки авто за 8к покупать лихо.
да хрен его зняет? когда я им продавал - мотора там не было, но 1-2кк накотал человек. потом он его делал, делали его капитально. знаю что на донорский блок ставили мои головки. коленвал шлифовали, прокладки новые, делали пол года машину. завели что-то с оборотами было-высокие. опять разорвало кастрюлю впускного коллектора (я ему говорил не лазий туда, я ипался пол года чтобы исправит травление бензы). короче если все сделали - должно быть все гуд. но чет я не верю в мастерство . а там все может быть- как говорят надо глядеть.
знаю что была на транзитах. поставили на учет или нет незнаю. хозяин странный- сказал мусорам что менял двигло, они и приипались что покажи номер двигателя. искали искали-на учет не ставят. он и денег давал-вглухую все. как решил эту проблему не знаю.