перечитай вот этот мой сегодняшний пост, тут я описал что меня смущает а что нет:
Новые вводные:
вооружился сегодня инструментом для снятия и разборки карба (краба

), но перед этим решил проехаться 30 минут. Завелся, смотрю на лямбду - богатая 12.9, нестабильный холостой и пытается заглохнуть. Поднял до 900-1000 об (1250-1300 по врущему тахометру от V6) и смесь показала нормальные 13.5. Поездил по городу по пробкам - всё зашибись смесь колеблется 13-15, не переливает, уровни держутся. Иногда провалы появляются, и потом сами уходят 50 на 50. Тестировал сегодня по городу машину в таком режиме 4 с половиной часа с перерывом в средине на 20 минут.
Есть какаято стабильность. раньше я думал что она через 30 минут глючит после прогрева, а теперь вижу что иногда глючит, а потом сама возращается в нормальный режим вне зависимости от температуры.
В момент глюка наблюдаются следующие симптомы: если газонуть на нейтралке то провал, при наборе скорости падение мощности сопровождающееся менее агрессивным звуком выхлопа (похожим на V6). Потом само проходит. Бывает что заеду в пробку и заглючило, а бывает наоборот машина не едет, заехал в пробку, потянулся по ней, выехал и машина поебашила. Я кроме ощущения динамики даже по звуку слышу когда она перестает и когда снова начинает ехать. Когда глючит чемто напоминает ощущения когда не работает один или несколько горшков. бывает не едет, даешь газа и начинает подергиваться какбудто включаются недостающие горшки
иногда она меня радует дозами по 10-15 минут динамичной езды

хоть и в половину газа в режиме обкатки. докручиваю мотор до 3000 об максимум