День 3Как обычно начну с фоток мотеля в котором ночевали:

Вышли на улицу утром, стоянка забита машинами, были и интересные:

А конкретнее два ССа, кабрик Камаро и Шевиль, попускал слюни, утро удалось:

Кстати утром было очень холодно, днем жарко, вечером прохладно... А еще, поздно вечером заметил прикол, слышу кто то шарится на парковке, выглянул аккуратно из-за штор, а там мусора местные прочесывают все мотели, ищут тачки краденные или в розыске, короче схема такая, как я понял... Часов после 11-12 вечера, когда все мотели уже забиты, а машины стоят в ряд, каждая на против двери номера хозяина, они ездят и пробивают номера, прямо из тачки... Подъехали к одной пробили, протянули 2 метра, пробили след и так далее... Крутая схема
Ладно, дальше погнали завтракать в Макдак, кстати как мне показалось он таки вкуснее Бургер Кинга
Еще наблюдение, очень многие люди 40-70 лет ездят на Кэдди и Линках 90х годов... но как мне показалось судя по наклейкам на тачках, почти 80% из них бывшие вояки... А еще очень много, люкс-мидсайзов типа, Девилей, Контиков, ПаркАвеню с винил топами...
Это на трассе (местного значения) такие лавки встречаются, продают кучу всякой всячины, жена любит такое, я не очень, но сказала что на Украине это стоит гораздо дороже, поэтому мы 2 мешка притянули

А вот так мы примерно ехали процентов 80 времени на круизе, почти везде ограничение 60 миль/ч, но все едут на 10 быстрее, очень редко попадается ограничение 70, тогда все валят 80, но мы ж без прав, поэтому все в рамках закона... Кстати очень много погонь видели, прям как в кино, мусора валят за кем то по трассе 150-180 км/ч:

Ну и просто едем:

Заехали в какой то городок:

А это въезды на их райончики, те что показывают в фильмах:

В городе:

Не только у нас ездят ржавые корыта, дыры клеят скотчем:

Ну и конечно мы не могли проехать мимо этого магаза, цены смех, ассортимент огромный и различается по сети, все брендовое... Короче тарились шмотками

Рядом вот такое чудо, с открытыми окнами и дверями:

Первая Шпала что нам попалась:

Обед:

Это у них самый маленький стакан кафе и самый большой стакан соды (кола, фанта, спрайт, др. Пэпер), к низу сужается чтобы влезть в подстаканник, там кажись литр...

WTF?

Вот нормальное купе:

Забрали детей из школы:

Идеальный дом мерикоса, белый забор, зеленая лужайка, флаг, Кэдди:

Варягу:

В итоге слились с трафиком:

Решили приехать в отель не поздно, чтобы еще погулять:

Наш улов из магаза:

Покидали вещи и пошли бродить по городку, на заднем дворе обнаружили это:

Забрели в супермаркет, мы просто поразились

Вроде все как у нас, только БОЛЬШЕ!!!

Ходили все фоткали и ржали, мерикосы не могли понять что за фигня

А на выходе был прикол, взяли каких то ништяков поточить, подходим к кассе, там стоит баба, ну я ей все даю, она пробивает, я ей даю бабки, а он мне, показывает что надо карточкой платить самому...

Я оглядываюсь и понимаю что тут нет кассиров, тупо все сами себе пробивают товар через сканеры, проводят кредиткой и идут домой, а та тетка что нам все пробила вообще уборщица

ну поржали и тоже пошли в мотель: