есть проблема на соседнем форуме, может поможем белорусу?
http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic ... start=1900выдержка из обсуждения
Re: Chevrolet HHR - Общий
Mantegi » 07 апр 2013, 19:26
Доброе всем. Ребята без всякой лжи.АВТО продавалась за 8000$ с этой проблемой. я за нее дал задаток и 16 числа когда прилечу домой стану счастливым обладателем.( или не счастливым) Хозяин говорит что продавал ее в Минске.Делали тест драйв с покупателем когда он вышел на заправке с тачки и шел назад то увидел что покупашка сидит и на передаче сидит жмет тормоз и газует.Я так понимаю он делал тест акпп а точнее гидротрансформатара есть такое. После этого он поехал и авто стала плохо ехать.Заглушив и заведя опять в авто перестал работать спидометр,гидрач и АКПП встала в аварийный режим на 3 передачу.Ему посоветовали кулибина 1 в Гомеле (сейчас там тачка) сканер показал ошибку не помню номер с 01 начинается перевели в сервисе разрыв цепи с модулем управления акпп. Они мол прозвонили проводку так же сняли поддон в акпп там стружки не было заменили масло и фильтр.И соответственно пришли к выводу что этому блоку триндец. Вот поэтому зная что тот сервис не очень хороший, я не уверен не в их словах не в их действиях.Вот такая проблема у меня.Мне сейчас любой совет нужен. Что делать? Я понял что с другого авто модуль не поставишь для проверки.Поэтому нужен мастер в Гомеле для начала что бы смог ясно и четко определить поломку.Сам я тоже любитель покопаться по локоть в мазуте.Поэтому если есть советы как можно хоть что то проверить самому буду рад если кто подкинет пару идей.Еще надо будет мануалы по проводке и как правильно прозвонить Акпп и блок управления.Я уже здесь прочитал что у кого то сгорели дорожки в этом модуле он их припоял и все.Но там не правильно прикуривали другой авто. Поэтому попытаюсь сначала что то сделать с старым а потом уже тогда куплю другой модуль ну и соответственно встречусь с проблемой кто мне его приручит к моему авто,вот как то так.
БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ.
Всем всего Розового и Шоколадного.