Pferd писал(а):
Если ты меня убедишь в том , что на 2 и на 4 расход одинаковый то однозначно надо ставить второе , дешевле проще в обслуге .
Тут однозначного ответа нет-кому как повезёт!
Одно могу сказать точно-
4-е поколение очень хорошо прийдётся ко двору,если вся топливноэлектронная система автА в идеале,а ещё лучше на новый авто! Ибо идёт подвязка одного мозга на другой,хотя и там есть варианты поиграться с компом,но опять же редко кто это позволит себе позволит сделать самостоятельно.
Теперь жизненный пример.
У моего бывшего коллеги скорп-жабик универсал с 2.9 косворт(кто не в курсе-4 распредвала,4 лямбды и всё соответственно...),у меня на тот момент гра тоже универсал,но с дубовым нижневальным 2.9.
Вот задумался он о газе,и тут его знакомый тоже с жабой но в седане и с 2.0 подхватил эту идею.На тот момент была акция на не совсем последней конторе КОСТАГАЗ.
Потом наступил цирк.
Ну мой коллега всего лишь несколько раз ездил туда качаться по гарантии и настройкам. Кроме этого ездил к другим газовщикам,и даже к известному чиповальщику взрывать родной мозг.
Ну как не крути 17-20 город,12-13 трасса.
У меня в городе бывало и меньше,по трассе так же. При этом жопные ощущения одинаковые от езды.
И это при том что у меня стояли неправильные смесители,которые работали только из-за того что в воздуховоды вставлены горлышки от баклашек.Короче движка дышала только через два горлышка-представте на секундочку.
Ну это ещё пол-беды,тот товарищ ещё долго ездил в ту контору,ему там уже поменяли всё что можно,все уже смеялись что как на работу.
До этого у него было по бензу 6-7 трасса,10-11 город.Но после установки и газа жрало иногда больше чем на 2.9,и когда он решил на бензе покататься,то тихо оуел,по трассе вышло шо то около 13!
Ща только ему позвонил. Говорю,ну шо,наладил?
Грит-да! Перед Новым Годом продал нах!
на мой вопрос о расходе до продажи поступило несколько фраз,по которым можно было догадаться что воз был и ныне там...
После этого чел купил ауди олроад на солярке! Вот ведь до каких кардинальных решений иногда приводят установки 4-го поколения!