Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:12 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
зачем так кричать?
так и было. влип. встал и перекрыл все и всем. переставить машину можно было или краном или быстро заменив диф.

огромное спасибо Диме за подсказку и Сереге за диф.
я снова на колесах, хоть и без блокировки в заднем мосту.

Заголовок сообщения: Re: NEED HELP!!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:14 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Кол-во шлицов, фото сателлита ?

Марк, сателлиты нужны все под самоблокирующийся мост 8,5". которые разной длины и со звездочками под фрикционы. количество шлицов завтра посчитаю.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:23 
SBC Rebuilder

NxM писал(а):
VMARIK писал(а):

Марк, сателлиты нужны все под самоблокирующийся мост 8,5". которые разной длины и со звездочками под фрикционы. количество шлицов завтра посчитаю.

Считай, понадобится при заказе новых, мои не фонтан, но по безнадёге ...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:27 
Член клуба

VMARIK писал(а):
NxM писал(а):
VMARIK писал(а):

Считай, понадобится при заказе новых, мои не фонтан, но по безнадёге ...

:hi:
та я уже с дифом, хоть и с открытым, благодаря некоторым хорошим людям, поэтому теперь неспешно заморачиваюсь поиском чего-то поприличнее и получше. еще не определился будет это самоблок или принудиловка но уже работаю в этом направлении.

кстати если у кого есть или знает где взять диф от БТР-60 или БТР-80 :pirate: - свистните, плз. :hi:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:56 
Член клуба

NxM писал(а):
зачем так кричать?
так и было. влип. встал и перекрыл все и всем. переставить машину можно было или краном или быстро заменив диф.

по-моему это как раз ты кричал... NEED HELP!!! А я как раз посоветовал назвать тему заглавными буквами, чтобы привлечь внимание, но уже к другому названию темы.

PS Оттянуть машину на несколько метров с заблокированными колесами не такая уж и проблема, вполне можно обойтись и без крана - снимается кардан, включается понижайка и вперед... . Тем более, что елозить жопу не по сухому асфальту, а по снегу. А если выкинуть сателлиты, то можно вообще ездить на переднем приводе, никто и не догадается :) А Бывает и хуже... помню полуось лопнула - пришлось примотать к раме и мосту веревками ствол дерева, так и тащили километров 30... Правда, пока тащили сточили полствола об асфальт :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:52 
Член клуба

Chrome писал(а):
PS Оттянуть машину на несколько метров с заблокированными колесами не такая уж и проблема, вполне можно обойтись и без крана - снимается кардан, включается понижайка и вперед... . Тем более, что елозить жопу не по сухому асфальту, а по снегу.

порвать окончательно диф вместе с главной парой и чулками моста не было никакого желания. "елозить жопу" трехтонного грузовика с крутящим моментом почти как у КаМАЗа нужно было и по асфальту и по снегу на ледяной подстилке тоже. поэтому один передний привод тупо гребся на месте. снятие кардана не помогло ибо заклинило разорванным сателлитом весь диф!. поэтому и выкинуть сателлиты было нельзя. рвать НОВУЮ АКПП прогребая передком лед до асфальта тоже не хотелось. я не просто так написал название темы. реально нужна была помощь. все предложенное вами и даже немного больше было испробовано. я тоже не первый день за рулем и не один ЖЫП проездил. устриц ел, если что.

то что не переименовал после того как убрал машину - виноват. но было реально не до этого да и ноута под рукой и под машиной у меня не было. ПРОСТИТЕ. спасибо админам, что переименовали вместо меня. :drinks:

Chrome писал(а):
А если выкинуть сателлиты, то можно вообще ездить на переднем приводе, никто и не догадается :) А Бывает и хуже... помню полуось лопнула - пришлось примотать к раме и мосту веревками ствол дерева, так и тащили километров 30... Правда, пока тащили сточили полствола об асфальт :)

ответ выше - выкинуть сателлиты на месте было тупо невозможно. к тому же, если обратите внимание на ГМ диф с само-ГОВ-Блоком и послушаете описание проблемы то поймете, что если выбросить все сломанное дабы оно не ломало еще живые части, то авто будет двигаться ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНЕМ приводе. ибо так ОН УСТРОЕН. а такое движение было невозможно ввиду погодных условий.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:58 
Член клуба

Вот тебе не прёт , коробка мля ,мост :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:01 
Член клуба

Pferd писал(а):
Вот тебе не прёт , коробка мля ,мост :facepalm

не прет только во времени, когда это происходит. а так все когда-нибудь ломается. "ничто не вечно под Луной..."

а я вместо того, чтобы развлекаться вытаскиванием пузотерок в прошедшие снегопады на Субуре - тягал их УАЗом... :) :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:18 
Член клуба

Авто: исузу родео 2.6 форд тарас 3.0 шевроле трэкер сузуки самурай опель монтерей3.2
Насчёт самоблока бтр 60 могу глянуть )) У товарища на уазе стоял )) 099 056 00 35 это мой )) Если надо позвоните напомните :drinks:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]