Chrome писал(а):
PS Оттянуть машину на несколько метров с заблокированными колесами не такая уж и проблема, вполне можно обойтись и без крана - снимается кардан, включается понижайка и вперед... . Тем более, что елозить жопу не по сухому асфальту, а по снегу.
порвать окончательно диф вместе с главной парой и чулками моста не было никакого желания. "елозить жопу" трехтонного грузовика с крутящим моментом почти как у КаМАЗа нужно было и по асфальту и по снегу на ледяной подстилке тоже. поэтому один передний привод тупо гребся на месте. снятие кардана не помогло ибо заклинило разорванным сателлитом весь диф!. поэтому и выкинуть сателлиты было нельзя. рвать НОВУЮ АКПП прогребая передком лед до асфальта тоже не хотелось. я не просто так написал название темы. реально нужна была помощь. все предложенное вами и даже немного больше было испробовано. я тоже не первый день за рулем и не один ЖЫП проездил. устриц ел, если что.
то что не переименовал после того как убрал машину - виноват. но было реально не до этого да и ноута под рукой и под машиной у меня не было. ПРОСТИТЕ. спасибо админам, что переименовали вместо меня.
Chrome писал(а):
А если выкинуть сателлиты, то можно вообще ездить на переднем приводе, никто и не догадается

А Бывает и хуже... помню полуось лопнула - пришлось примотать к раме и мосту веревками ствол дерева, так и тащили километров 30... Правда, пока тащили сточили полствола об асфальт

ответ выше - выкинуть сателлиты на месте было тупо невозможно. к тому же, если обратите внимание на ГМ диф с само-ГОВ-Блоком и послушаете описание проблемы то поймете, что если выбросить все сломанное дабы оно не ломало еще живые части, то авто будет двигаться ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНЕМ приводе. ибо так ОН УСТРОЕН. а такое движение было невозможно ввиду погодных условий.