Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:18 
Член клуба

Таки вспоминаешь кадиллак :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:55 
Член клуба

Pferd писал(а):
Таки вспоминаешь кадиллак :hahaha:

да я как вспомню что с машиной сделали из-за ебаного не работающего блока управления двига , знал бы ездил себе бы и на таком моторе и горя не знал. ну и что что не валил, но ехал нормально себе.

вот и с фордом у меня дэжавю. бывает- думаю может не надо?, а то будет как с кадилой)))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:45 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
[/quote]поменяю ВВ на оригинал- не нравятся они мне- коричневое подсекание в основании и сама структура поверхности провода какая-та не такая стала. могут они с прогревом менять свои характеристики? чую я голова в них. ну еще ждать их пипец.
на соленоид хочу проверить управление. да и сам егр все таки почистить. но у меня к нему проблема добраться надо все разбирать вплоть до дросселя. еще у меня там вся хуита газовой установки.
Холод спасибо за советы. думаю разберемся и найдем первопричину не как в кадилаке))).[/quote]

была у меня как-то инжекторная волга: 16 клапанный двигатель объемом 2,3 с системой Евро 2...вся такая крутая, с различными полезными датчиками, и всё это чудо управлялось электронным блоком управления двигателем, работающим по К-лайн протоколу. Все бы ничего, но как-то странно начал себя вести двигатель: потраивание на оборотах выше 2000, потом ка-бы все нормально. ХХ устойчивый. Только даешь двигу "просраться" - небольшие провалы а потом все нормально. Постояла машина ночь. Завожу - все ок. Кидаю диагностику - все ок, ошибок нет. Замерял тестером сопротивление - все в норме. По мере прогрева двигателя меняется характер его работы: опять провалы и потраивание. Диагностирую ЭСУД на ходу - все в норме, ошибок нет :wall: Думаю, дай ка я замеряю сопротивление проводов еще раз. Итог - более 15 кОм! Сразу вспомнил, что эти провода решил купить из-за их относительной дешевизны - 50 грн. комплект. Еще на базаре их замерял - 2 кОм. Вспомнилась сразу и физика: чем больше сопротивление у проводника тем хуже он проводит ток. Так же, чем выше температура проводника тем выше его удельное сопротивление, соответственно он опять херово проводит ток. Как говорят, дешевая рыбка... ;)
Всё решилось покупкой и установкой хороших силиконовых ВВ проводов.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:10 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
попробывал свой мотор. если нажимать на газ не резко, мотор раскручивается моментом до отсечи 5000. а вот если резко в пол, то тоже какаято секундная "бррр" примерно на 1000-1500 и потом до отсечки выкручивается!!! :unknown:

неужели это провода??? :wall: я их покупал полтора года назад, силиконовые. не оригинал, но не дешовка... производителя забыл.

у кого модулары 4.6 проверте на выкрут мотора интенсивно нажатием на газ, и в пол на газ.

может это так положенно :hahaha: :crazy:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:27 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
у меня то ж так было
сча не пробовал
попробую
но на любом моторе не должно такого быть :sparta
кста каприз крутиться как-то быстрей и отзывчивей
КВ думает
это только на паркинге и нейтрали
при разгоне-усе ок!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:06 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
kholod писал(а):
у меня то ж так было
сча не пробовал
попробую
но на любом моторе не должно такого быть :sparta
кста каприз крутиться как-то быстрей и отзывчивей
КВ думает
это только на паркинге и нейтрали
при разгоне-усе ок!

Да, на скорости этого нет. Только на нейтрали или паркинге.

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:42 
Член клуба

на паркинге и нейтрали срабатывает ограничитель оборотов, дабы высоким давлением не порвать АКПП :popcorn

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:55 
Член клуба

на тарасе у меня отсекало на 4к да и на сабле тоже. на кадилаке крутилась как могло и на тандере тоже крутится.

вот то, провода должны быть мотокрафт, ибо у меня стоят щас кар нельсон английские - то же как бы не дерьмо.
походу там оригинал не куя не ходит значить лицензия вообще боком пролетает.
я заказал мотокрафт.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:29 
Член клуба

uasasa писал(а):
на тарасе у меня отсекало на 4к да и на сабле тоже. на кадилаке крутилась как могло и на тандере тоже крутится.

вот то, провода должны быть мотокрафт, ибо у меня стоят щас кар нельсон английские - то же как бы не дерьмо.
я заказал мотокрафт.

На субуре у меня отсекает 2500 на нейтрали паркинге , всё зависит от прошивки .У Макса не отсекало

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:38 
Член клуба

Pferd писал(а):
uasasa писал(а):

я заказал мотокрафт.

На субуре у меня отсекает 2500 на нейтрали паркинге , всё зависит от прошивки .У Макса не отсекало

не может такого быть . открой свою прошивку и посмотри програмно обычно стоит на нейтрали макс обороты 4000-4500 .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]