Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:46 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
123
Идиотизм какой-то. Демонстрация дебильности роадконтроля: ГАИшник просто образец терпения и уважительности, это раз. И два: я так понимаю, что уже за остановку во втором ряду можно было спокойно штраф выписывать.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:18 
Член клуба

OlegN писал(а):
вот, ключевое слово: недоказанный :)

это софистика

недоказанный он - потому что это прерогатива суда
мы не в суде - и эти юридические качели нам не к чему
работники гаи - взяточники все и поголовно... сейчас... может там какой затесался полубольной, полуписарь, что его на дорогу не пущают - но в целом это так
в нашем селе, чтоб получить эту должность нужно дать взятку шото около 3шт уе

одного этого факта достаточно, чтоб понять ЗАЧЕМ они туда идут и ЧЕМ они там занимаются

и второе... оно кАнешно, ф стАлице может все и по другому... может тысячелетние стены давлеют над крупицами разума работников гаи, но у нас в селах это полуграмотные наглые дебилы... которые не в состоянии внятно произнести свои ФИО, звание и место работы... а потому разговаривать вежливо с этими псевдоразумными существами, я для себя считаю глупым и небезопасным занятием...

опять же практика показывает, что чем наглее и грубее ты ведешь по отношению к ним - тем быстрее ты поедешь дальше... хотя конечно же размер физиономии и машина играют не маловажную роль :rofl:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:52 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Ork Yason писал(а):
опять же практика показывает, что чем наглее и грубее ты ведешь по отношению к ним - тем быстрее ты поедешь дальш

у меня обратные наблюдения, причем в любом регионе (только по востоку правда не катался, да). Ты приветлив и улыбаешься - и тебе улыбаются и совершенно нормально общаются, вплоть до кобры. Ты желаешь хорошей смены - тебе обязательно улыбаются и желают счастливого пути. Ну и между этими двумя элементами тоже общение совершенно нормальное. Подчеркну: штрафов у меня в жизни было 5 штук по минималке (остановок, всегда или за действительные нарушения или просто поинтересоваться "что за машина" - гораздо больше) и ровно один раз дал сто гривен, чтобы "всем проще было" (мог не давать, был бы шестой штраф на 255 рэ).
Да, наверное, есть и сельское жлобьё (хотя кстати я по области много мотаюсь, как раз порядком наобщался именно с областными гайцами - ни разу не встречал уродов), и отморозки (ну просто потому, что они в "органах" всегда есть, притягивает служба)... Но для любого ГАИшника обеспечение безопасности на дороге - это работа. Причем позитива они получают от нее (не в денежном эквиваленте) ой как немного. Ведь половине наверное водителей кажется, что для ГАИшника нарушитель - это как для ОМОНа сопротивляющийся аресту террорист. Да блин, это просто его долбаная работа - указать на нарушение и либо ограничиться устным предупреждением, либо выписать штраф. Зачем ему грубить? Он же реально не виноват, что ВОДИТЕЛЬ нарушил!

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:10 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Зачем ему грубить? Он же реально не виноват, что ВОДИТЕЛЬ нарушил!

а если я ничего не нарушил???

я просто ехал... а он какими-то своими извилинами решил, что я вот тот самый который с похмела/не пристегнут/без ТО/без страховки/на ворованной машине

да в пятницу - утро еду на работу...

стоят... проезжаю - тормозит
подходит - бур-бур-бур
- что случилось?
- у вас все нормально?

(бля! как я должен ответит на этот вопрос? да ох... пока ты не вылез)
- а это ваша машина?
(нет! б... украл! а тут ты - на 100грн и я поехал, ок?)

и это классика жанра...
быть может стоило ему рассказать, про список ЗАКОННЫХ оснований для остановки? с чего я должен ему улыбацо, если его цель заработать на мне денег, а тормознул он меня - просто на угад...

как только он махнул жезлом - он совершил правонарушение - и этого достаточно, чтобы понять, что он хочет и зачем пошел на эту трудную работу

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:11 
Член клуба

работа гаишника - добывать деньги для своего начальства и чуток для себя - все остальное миф

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:24 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ork Yason писал(а):
опять же практика показывает, что чем наглее и грубее ты ведешь по отношению к ним - тем быстрее ты поедешь дальш

у меня обратные наблюдения, причем в любом регионе (только по востоку правда не катался, да). Ты приветлив и улыбаешься - и тебе улыбаются и совершенно нормально общаются, вплоть до кобры. Ты желаешь хорошей смены - тебе обязательно улыбаются и желают счастливого пути. Ну и между этими двумя элементами тоже общение совершенно нормальное. Подчеркну: штрафов у меня в жизни было 5 штук по минималке (остановок, всегда или за действительные нарушения или просто поинтересоваться "что за машина" - гораздо больше) и ровно один раз дал сто гривен, чтобы "всем проще было" (мог не давать, был бы шестой штраф на 255 рэ).
Да, наверное, есть и сельское жлобьё (хотя кстати я по области много мотаюсь, как раз порядком наобщался именно с областными гайцами - ни разу не встречал уродов), и отморозки (ну просто потому, что они в "органах" всегда есть, притягивает служба)... Но для любого ГАИшника обеспечение безопасности на дороге - это работа. Причем позитива они получают от нее (не в денежном эквиваленте) ой как немного. Ведь половине наверное водителей кажется, что для ГАИшника нарушитель - это как для ОМОНа сопротивляющийся аресту террорист. Да блин, это просто его долбаная работа - указать на нарушение и либо ограничиться устным предупреждением, либо выписать штраф. Зачем ему грубить? Он же реально не виноват, что ВОДИТЕЛЬ нарушил!

+100500 :yes:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:37 
Член клуба

[quote="Ork Yason"]
сути это не меняет...
работник гаи - недоказанный уголовный преступник[quote]
:facepalm ну при таких рассуждениях и любой водитель недоказанный уголовный преступник, ибо дача взятки тоже уголовное преступление ;) Кто заставляет платить :unknown: не нарушил и уверен - не плати, пусть составляет протокол, потом обжалуешь его (хотя почти уверен, что никто его и составлять не будет)
я например даже и не помню уже, когда меня последний раз останавливали - примерно месяцев 7-8 назад, а так проезжаю спокойно мимо и не останавливают :so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:52 
Член клуба

Цитата:
Да блин, это просто его долбаная работа - указать на нарушение и либо ограничиться устным предупреждением, либо выписать штраф. Зачем ему грубить? Он же реально не виноват, что ВОДИТЕЛЬ нарушил!

Может рожей не вышел, но в нашей стране - ни разу не получал устного предупреждения. В то же время, в Польше - только устно (а как наши иностранцев щимят?)
И второй момент. Очень часто делается все возможное (дурацкие знаки, разметки и тд), чтобы водитель таки нарушил. В таких местах чаще всего и "пасутся" ГАИшники
И да, очень раздражают утренние остановки с тем, чтобы просунуть репу к тебе в окно и вынюхать что я ел на завтрак

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 02:41 

Ork Yason писал(а):
стоят... проезжаю - тормозит
подходит - бур-бур-бур
- что случилось?
- у вас все нормально?
(бля! как я должен ответит на этот вопрос? да ох... пока ты не вылез)
- а это ваша машина?
(нет! б... украл! а тут ты - на 100грн и я поехал, ок?)

Ну это твоё восприятие. :hi: Меня с такими вопросами где-то раз в два месяца тормозят, обычно им интересно техпаспорт посмотреть - там модель машины написана =) Самое забавное, что я хрен знает сколько без страховки ездил на фаере - хоть бы кто РАЗ её спросил (даже штрафы выписывая или останавливая на стационарных постах, когда "Рубеж" срабатывал прошлой осенью), хотя у меня принципиально на лобовом стекле никогда никаких техосмотров нет и картонку полиса я туда тоже не вешаю. Вроде это даже нарушение требований правил, хоть и без штрафа за него...

dovis писал(а):
И да, очень раздражают утренние остановки с тем, чтобы просунуть репу к тебе в окно и вынюхать что я ел на завтрак

Не знаю, ни разу не лезли. Наверное, машины низкие :rofl:
А я кстати именно в праздники МНОГО езжу вечно, так вот почему-то ни разу даже намека на попытку предположить опьянение не было...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 02:56 

О, нашел на форуме роадконтроля в подписи у чувака цитату из Ростислава:

Цитата:
украина это реально ад на земле-место куда отправляют грешников.самая конченая страна на земле
В Украине будущего нет, тут скорее тебя убьют, отравят или просто от нервов подохнешь

Правда, он охуенный чел? :write:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]