Airflow писал(а):
Продолжение:
Там последние секунды гениальны! Я понимаю, что это уже начало другого сюжета, но "арестовать, чтобы экстрадировать в Таджикистан" - это пять!!!
Airflow писал(а):
Лучше сам посмотри - журналисты ведь не всегда общаются с приятными для себя людьми, так что у тебя должны быть навыки воспринимать неприятный материал.
Я всегда общаюсь с приятными. Я же не ""журналист" Роадконтроля" и не общественно-политического издания

В отрасли у нас всё заебись, одни кросавчеги.
Но вопрос в том, что мне это НЕ НАДО в данном случае. Если бы я брал у него интервью, это другое дело, конечно.
Airflow писал(а):
При чем здесь проклятие? Я всего лишь предупреждаю..
Ну ты так мусолишь эту тему... На самом деле, ты просто ошибаешься с принципом действия кармы: когда поддерживают Роадконтроль - получают минус к карме от гаишников (и вот тогда начинают ебать в самых неожиданных местах - это как раз заметно по самим роадконтролевцам в первую очередь). Знаешь, вроде как молнии притягиваются.
Airflow писал(а):
Дело в том, что каждый, кто гонит на Роудконтрол утверждает, что "у нас хорошие гайцы". Вот от этого карма и ухудшается.
Карма не может ухудшаться от позитивных утверждений. Напротив, они подпитывают и тебя самого, и хороших гайцев вокруг. Я вот смотрю, что с годами они всё добрее и добрее. Готовы всё более сложные нарушения простить, например...