Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТО Одесса(корм для троллей)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:56 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
Ну ты не они,и не тебе это знать.Я с ними не раз общался по телефону и получал нужные мне ответы.Им не надо из себя кого-то корчить,потому-что они сами все делают и умеют.

надо же, оказывается тебя кто-то чему-то еще и научить может... а по постам казалось что ты бог и всё знаешь про машины, одни мы сирые убогие пользователи клавиатур.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:56 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pasha_2005 писал(а):
не хочу защищать кого либо НО ошибиться в каком то насосе(конструкции) можеет каждый, всего неупонишь, для этого есть схемы и инструкции и соотвецтвующие образование их читаешь и делаешь, а делать вывод из за одной ошибки тупо, я 13 лет эти насосы дизеля и прочую технику кручу и каждый раз заглядываю в инструкцию ибо в башке все не удержишь, да оно и не надо. Адесса у тебя совершенно другой подход к ремонту. Это как с ноутбуком у которого сгорела мамка, можно поменять мамку на офф сервисе и получить горантию, а можно на радиорынке сделать дешевле тоже получить гарантию, но не факт что будет работать.

Да не в этом суть.Вот мне не стыдно ошибится в ТНВД,я себя специалистом в насосах не выставляю.Что знаю - говорю,что не знаю - спрашиваю.А тут чувак позиционирует как спец по ТНВД,а на поверку вообще таким не является - тупо где-то что-то услышал,а проспециальное образование вообще молчу.Ну и хуле выебывается тогда?Я что,если буду болтать в курилке с топливщиками,а потом писать заведомую чушь стану специалистом?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:58 
Бумчег

Капитан Улитка
Дима, не опускайся до личныХ оскорблений, пжалста!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:58 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
Цитата:
Там нет 2-х рядов клапанов,там течет ОДИН клапан Y94.

не дождавшись высера по поводу клапана , течет один :) так вот Y94 стоит вообще не на насосе , на 2.2 сди вообще нет электрического клапана аналога тем что он показывал на своем фото , дозатора или регулятора . клапан Y94 НИКОГДА не течет а может либо заклинить , либо забъется сетка (дешевый ремонт ее откусить и поставить назад :) :) :) на машинах с 2005 года ее нет вообще) и самое главное клапан Y94 стоит на РЕЙКЕ топливной тоесть совершенно другом узле , забыл или не захотел ли это упомянуть наш специалист неясно . но к теме текущих ТНВД отношения иметь не может вообще , в 2.2 сди под 3мя крышками секций насоса как раз живут те резинки которые текут и клапана замену которых по необходимости я писал. так что теперь я блять на слове его поймал . дешевку

Нагуглил....... :facepalm Надо было и про Лукас гуглить а не ахинею нести.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:59 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
не хочу защищать кого либо НО ошибиться в каком то насосе(конструкции) можеет каждый, всего неупонишь, для этого есть схемы и инструкции и соотвецтвующие образование их читаешь и делаешь, а делать вывод из за одной ошибки тупо, я 13 лет эти насосы дизеля и прочую технику кручу и каждый раз заглядываю в инструкцию ибо в башке все не удержишь, да оно и не надо. Адесса у тебя совершенно другой подход к ремонту. Это как с ноутбуком у которого сгорела мамка, можно поменять мамку на офф сервисе и получить горантию, а можно на радиорынке сделать дешевле тоже получить гарантию, но не факт что будет работать.

Да не в этом суть.Вот мне не стыдно ошибится в ТНВД,я себя специалистом в насосах не выставляю.Что знаю - говорю,что не знаю - спрашиваю.А тут чувак позиционирует как спец по ТНВД,а на поверку вообще таким не является - тупо где-то что-то услышал,а проспециальное образование вообще молчу.Ну и хуле выебывается тогда?Я что,если буду болтать в курилке с топливщиками,а потом писать заведомую чушь стану специалистом?
где я сказал что я спец по ТНВД и что я их лично делаю ? я тебе указал на твое незнание предмета .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:00 
Член клуба

shurup писал(а):
Klaus писал(а):
shurup писал(а):
что самое интресное что вроде как уже знакомый Западенец, а Коля Клаус так вроде вообще клиент, ничего абсолютно добавить не хотят, я так понимаю нечего.

Так вроде я уже не раз всё шо имел сказать за Серёгу-сказал. А в технических вопросах не силён, поэтому судить кто прав не могу. Могу сказать что реально за КЕ Джетроник никто браться не хочет, А Серёга делает. И с моей Делфи возится не побоялся. И расход у многих на мерсах хозяев начал радовать. А, чуть не забыл, Вольвешник по ощущениям реально "прёт". И расход (особенно когда Ёж за рулём :hahaha: ) вменяемый. Если сильно давать "под хвост" то конечно, я думаю, расход может вырасти до "охереть", но таки табун коняк нужно чем то кормить.

ну как бы хорошо написал - реально "прет", расход вменяемый, может вырасти до охереть.

А как ты хочешь что бы я написал? :unknown: Я ж не диностенд и не борткомпьютер. Изложил субъективные ощущения. Мне этот Вольвешник очень нравиться. Учитывая что это поджопник, то его возможностей-"за глаза и за уши", а учитывая мой любимый передний привод, то мощность возможно даже излишняя. :unknown:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:01 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
Цитата:
Там нет 2-х рядов клапанов,там течет ОДИН клапан Y94.

не дождавшись высера по поводу клапана , течет один :) так вот Y94 стоит вообще не на насосе , на 2.2 сди вообще нет электрического клапана аналога тем что он показывал на своем фото , дозатора или регулятора . клапан Y94 НИКОГДА не течет а может либо заклинить , либо забъется сетка (дешевый ремонт ее откусить и поставить назад :) :) :) на машинах с 2005 года ее нет вообще) и самое главное клапан Y94 стоит на РЕЙКЕ топливной тоесть совершенно другом узле , забыл или не захотел ли это упомянуть наш специалист неясно . но к теме текущих ТНВД отношения иметь не может вообще , в 2.2 сди под 3мя крышками секций насоса как раз живут те резинки которые текут и клапана замену которых по необходимости я писал. так что теперь я блять на слове его поймал . дешевку

Нагуглил....... :facepalm Надо было и про Лукас гуглить а не ахинею нести.
топливщики смеются над мотористом который забыл где клапан стоит

Член клуба

shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
что самое интресное что вроде как уже знакомый Западенец, а Коля Клаус так вроде вообще клиент, ничего абсолютно добавить не хотят, я так понимаю нечего.

А может в срач вливаться не хотят.Не все такие знатные тролли как ты.Хотя Коля про меня тут писал не мало и только хорошее.

а как называется то кто 80-т страниц ответить на один вопрос не может?

Назывется - подьебнешь,когда срать сяду.Лично тебе отвечать и что-то доказывать нет никакого желания.

Член клуба

... :unknown:

Последний раз редактировалось dovis 17 мар 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:02 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
Капитан Улитка
Дима, не опускайся до личныХ оскорблений, пжалста!

да я да мы . да ради бога

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]