Капитан Улитка писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
просто с твоих же слов у народа сложились чуть другие ассоциации мега сто и твои фото чуть не вписались в картину. Я приведу пример, у нас очень мощное производство изделий из металла, н/ж, ДСП, стекла, МДФ, порошковая покраска, МДФ покраска, шпонирование. Выглядит это так. Во как бы почему все и накинулись.
Да ты понимаешь я не олигарх построивший сто и нанявший дибилов.А я на дядю не хочу работать.Не стены с кафелем машины чинят.Сам знаешь, как из красивых сто выходят угробленные машины.
полнейшая чушь! даже в самой захудалой больнице без финансирования борятся за читоту из последних сил. а если тебе как свинье приятно в грязи крутить гайки то это беда .
Я знаю как у вас достигается чистота и красота.Ебать клиента по полной,конечно тут можно и штат из 30-ти круглосуточных уборщиков нанять.С вашими бессовестными ценами можно и собакам золотые зубы вставить.И сколько я ни общался с клиентами,которые ремонтировали у вас ТНВД,всегда вы их чехлили по полной,даже если львиную долю замен можно было не делать.В прошлом году вам звонил мой товарищь,у него на Мерсе (2.2 дизель) начал мокреть верхний ряд клапанов.Он позвонил вам,и ему зарядили за комплект(полный - два ряда клапанов,датчики и проводка) 1700 евро.Плюс сказали что насос скорее всего надо делать.Он на это плюнул,купил верхний ряд за 250 баксов и мы ему его поменяли.Сейчас ездит и проблем никаких нет,а даже если наебнется,то на те деньги ,в которые в конечном итоге стал бы ремонт,он купил бы себе 4 б.у. насоса.Глупо в машину,стоящую 10 зелени вьебывать в ремонт насоса пол ее стоимости.Потом у друга на Патруле потек насос.Он тупо подтекал,но машина идеально заводилась на горячую,и на холодную и ездила прекрасно.Отослав вам насос,он пристроился на полную капиталку насоса,точно сейчас не скажу(можно уточнить),но не то 16000 ,не то 23000 гривен.Это нормально?Если там и всего-то нужно было поменять ремкомплект прокладок и прокатать на стенде.И таких случаев масса.Народ не скрывает,что вы охуели там ,тупо высокомерные разводилы.
Я понимаю,что ты там всего лишь винтик,и работаешь на то что тебе заплатят,и что своего там у тебя только тапочки и комбинезон(хотя я не уверен что ты там тнвд ремонтируешь,я вообще твоей специальности там не знаю),но не надо мне рассказывать что и как правильно.Ибо даже чистота в ваших боксах - не твоя заслуга.
А если ты узнаешь,сколько я после таких чистых и официальных станций моторов переделывал(сделанных за невьебические деньги),то вообще охуеешь.Таких примеров не один десяток и есть им подтверждение.
Например в прошлом году чувак сделал капиталку двигателя на Тоете Пикник.Делал он у официалов.Ремонт обошелся в 38000 гривен(это бензин 2.0

).С первой минуты машина начала перегреваться .Они поменяли ему термостат,радиатор,радиатор печки,датчик вентилятора(3 раза!),а она сцуко греется......Они заявили ,что виной бракованная партия датчиков вентилятора....

И сказали ждать новой.Он берет и включает вентилятор на прямую - тот маслает,а мотор греется.Они ему заявляют,что потому и греется,что крутится постоянно(т.е. не штаный режим..

).Он понимает,что его ебут.И требует разобрать мотор.Они в отказ - типа мотор в норме.Послав их нахуй,он по совету товарища приезжает ко мне.Я по работе двигателя сразу понял,что проебали размер при хонинговке.Он звонит на Тоету и требует их представителя на разборку мотора.Его естественно посылают нахуй.Разобрав мотор,сразу было видно - проеб размера.Дело в том,что там слишком близко отливы постелей коленвала к гильзе и малый выход для хонголовки,поэтому хонинговать такой блок надо уметь.Их расточник прохонинговал так,что вверху ТЗ был 0.03мм,а внизу не было даже 0.01 мм.Понятно что мотор клинил.Переделка на ОР запчастях обошлась клиенту в 13000(против 38000) и машина ездит и радует хозяина.
А как на Ауди центре(красивые и чистые боксы...

) ,моторист ,молодой парень начал мерять тепловой зазор в цилиндре,при стоящих поршнях с кольцами,догадайся чем?Правильно - щупами между шляпой и цилиндром...

И гордо заявил - зазор 0.5 мм.....А когда я пошел и достал из багажника нутромер с микрометром и дал ему для перемерки - он завис.Директор там тогда чуть от стыда не сгорел.
А как Тойота центр еще раз вашим налоговикам зарядила за ремонт D4-D на Прадо почти 89 тысяч?Особенно порадовала статья - нахождение машины на ремонте - 11000 гривен.

А я им отремонтировал мотор с заменой насоса ,за 32 тыс за все.И ездят по сей день.
И таких случаев немеряно.Меня ненавидят почти все официалы в городе,ибо я столько лажи после них вскрыл,и стольким людям помог избежать развода,что не знаю как они меня еще на поля орошения не вывезли..
Так что каждый сам для себя выбирает,что ему нужней - красивый кафель с кучей уборщиков в униформе(которых оплачивает тот же клиент),или качественный мотор за разумные деньги.