Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТО Одесса(корм для троллей)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:42 
General Lee

shurup писал(а):
я вам скажу что на новомостицкой каждый второй гараж такой, кто там был подтвердит

Капитан Улитка писал(а):
хуйня это все полная про солярку .

ALT-F13 писал(а):
Вот я нихуя не знаю про дизели - поэтому в вашу дискуссию с Кэпом не лезу...

+1
asvodessa писал(а):
Коробки с гибридов?Поржал.Она вообще не такая.Там два планетарных ряда ,водило.....да короче,что я тебе обьясняю.Там стартер,одновременно и генератор и переключатель скоростей.

если ты это можешь, то могут и другие, или ты думаешь ты самый крутой?
shurup писал(а):
Альт
я рассчитывал минимум на гаражи как у кулибина

я думал что там ваще какой то космический сервис, а это просто гаражи...
asvodessa писал(а):
Завод посчитал нужным и оптимальным сделать мощность 226 сил и макс момент 300 на 2000 об.мин,

222 и 300 тяги на 2100!!!
asvodessa писал(а):
(кстати недостаток компрессора в том,что в нем так параметрами не поиграешься)

потому что это не надо, он дует во всем диапазоне...
asvodessa писал(а):
Кстати,это предложение оппонентам,дабы не словами ,а делами познается правда.А то пиздеть в мягком кресле перед монитором мы все умеем.Предлагаю полевые испытания ,дабы расставить точки над И,и понять кто пиздун и тролль,а кто и впрямь что-то может и отвечает за свои слова.

ага, я тебе тоже предлагал когда то с Кабаном 600 погоняться на моем Фоксе, так ты обосрался и начал съезжать сразу...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:36 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
анука прочирикай мне как ты под это все насос ТНВД с форсунками подрегулировал . А ?

Чирикай и кланяйся ты своему хозяину на Аверсе.Мне не перед кем чирикать.А топливную будет настраивать топливщик(причем лучший в Одессе),я с ним уже много лет работаю.И не подрегулировал,а мы только начали делать этот проект.Результаты через 2 недели.

главное что-ты уже за две недели ДО подсчитал результат :) с количеством лс - маладец

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:42 
Член клуба

asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
просто с твоих же слов у народа сложились чуть другие ассоциации мега сто и твои фото чуть не вписались в картину. Я приведу пример, у нас очень мощное производство изделий из металла, н/ж, ДСП, стекла, МДФ, порошковая покраска, МДФ покраска, шпонирование. Выглядит это так. Во как бы почему все и накинулись.

Да ты понимаешь я не олигарх построивший сто и нанявший дибилов.А я на дядю не хочу работать.Не стены с кафелем машины чинят.Сам знаешь, как из красивых сто выходят угробленные машины.
полнейшая чушь! даже в самой захудалой больнице без финансирования борятся за читоту из последних сил. а если тебе как свинье приятно в грязи крутить гайки то это беда .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:51 
Член клуба

asvodessa писал(а):
xam писал(а):
+1 шо там могла сделать солярка? :unknown:

Соляра - ничего,а то что в баке,сделало...... :facepalm В понедельник топливо на экспертизу.

вот эту фразу надо в цитатник :) даже если керосин там был . сгорело бы все а не выборочно перегородки , плунжер в насосе имеет гораздо более большую прицензионную точность чем даже клапан в седле и поршень в гильзе поэтому он ДОЛЖЕН был заклинить первым , кстати эта машина знает температуру топлива своего , а если это было что-то сильно горючее и оно не заклинило в насосе по твоим данным то как миниму температура топлива бы выросла от нормы порядочно и опять же она ее усекла , и если слишком жарко опять же все бы в аварийный режим стало . тут даже нехуй думать с диагнозом , если ты делал мотор то промахнулись с расточкой , если не ты то странно что еще не кричал что пидарасы какие то собрали а я расхлебываю . сам мотор неудачный , ремонтировать его тоже лотерея , в Киеве популярный выход замена на любой из серии B** . кстати вот на серию А например если ты закажешь головы в сборе то тебе приедут головы уже от серии B но это если боротся с проблемой сожранных валов и слетающих постоянно рокеров .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:28 
Член клуба

Pferd писал(а):
Не знаю с чего Вы взял что у Одессы ипануться здоровое сто .Как он расказывал так и есть , говорил помнится ,что 200-300 квадратов где то .Я говорил что мало , таки маловато по фоткам .Ну в смысле оно может и вполне .Но для того чтобы смотрелось красиво со стороны - надо больше .Опять , чистота .Я понимаю ,не хватает времени на то чтобы разложить красиво ключи поубирать , сам бьюсь над этим ежедневно .Но прогресс есть .Так что здесь Одесса не соврал ни капли . Всё это ерунда , всё будет , дело наживное .Извини Серёга ,но видать психологическую травму ты получил при разводе .У тебя низкий уровень самооценки и поэтому ты всё время и всем пытаешься доказать что то .Ну может ещё бухаешь крепенько иногда .Короче нервы у тебя ни в жопу .Аааааа. ну и хвастайся поменьше , а то народ завидует . :drinks:

Пферд ну вот ты и впрям веришь про 40 моторов месяц и про десятки 500 сильных проектов в том гараже? Да там даже негде их разобрать, и про квадраты я помню, я еще схемку сбрасывал на 9 машин, но куда их там засунуть, а еще и попутно моторы разложить я не знаю.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:53 
Член клуба

Pferd писал(а):
Да лан харош пацана чмырить

asvodessa обладает очень редким даром - он сумел зацепить всех. Но я тоже считаю, что этот момент надо простить, дабы не накручивать круги порока.

Pferd писал(а):
Извини Серёга ,но видать психологическую травму ты получил при разводе .У тебя низкий уровень самооценки и поэтому ты всё время и всем пытаешься доказать что то .Ну может ещё бухаешь крепенько иногда .Короче нервы у тебя ни в жопу

Возможно, причина и в этом. Возможно, причина тянется ещё из детства, а разводы лишь её осложнения. "Бухаешь" - скорей всего последствия причины.

asvodessa писал(а):
Та я в Одессе только 13 лет живу.

Вопрос личный, можно не отвечать, но мне интересно - где твои корни?

Мне кажется, что у asvodessa это защитная реакция - ему всё время кажется, что его счас будут прижимать, и поэтому он всегда нападает первым. И получает в ответ...
asvodessa - может попробовать иначе, никому ничего не доказывать - просто делать своё дело, и всё само станет на свои места.
Поверь, тут на тебя никто не нападает. Иногда могут чем-то зацепить - пропусти, не затягивай узлы. Если пропускаешь мелочи - это не слабость. Это сила. Слабость - отгавкиваться на каждый мелкий чих.

Прошу прощения за советы.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:37 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
123 писал(а):
asvodessa обладает очень редким даром - он сумел зацепить всех.

не. не всех.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:11 
Член клуба

shurup писал(а):
Пферд ну вот ты и впрям веришь про 40 моторов месяц и про десятки 500 сильных проектов в том гараже? Да там даже негде их разобрать, и про квадраты я помню, я еще схемку сбрасывал на 9 машин, но куда их там засунуть, а еще и попутно моторы разложить я не знаю.

Думаю припиздывает по одесски .Но всё равно работает и что то делает .За это ему честь и хвала

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:56 
Член клуба

xam писал(а):
ты рассуждаешь как -сторож с высшем образованием.... :facepalm
Ты меня сильно переоценил - я дворник, образование 3 класса и 2 коридора :facepalm Но здесь я расту над собой :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:58 
Член клуба

NxM писал(а):
123 писал(а):
asvodessa обладает очень редким даром - он сумел зацепить всех.

не. не всех.

Да мне ващет пох , я равнодушно отношусь , жаль терять просто головастого мужика на форуме , хоть и чуть припиздывает и хвастается .Ну как без этого .От того и влезаю .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]