asvodessa писал(а):
Т.е. по всего 3-м примерам,ты решил что это вся наша работа в прошлом и будущем?
Первым выкладывают лучшее. И если даже это "среднее" - это всё равно смешная гаражная станция, в которую ездят "бо подешевле". Финик щас 20К стоит, если что - это уже не крутая машина.
asvodessa писал(а):
И нех тут на кого-то ссылаться,ты за себя отвечай,а не за тех кто что-то построил.Что ты построил лично(а не на соседней улице дяди)?Я вот лично сделал,а ты?Чужое кино мне показываешь?Это и отражает твои знания,ибо менеджер и сам нихуя не можешь и не знаешь.
Что сделал лично я? Да так, ничего. Управлял и управляю маркетингом нескольких компаний с оборотами от $10 млн. Вывел на рынок Украины 6 производителей, каждый из которых счастливо продаётся до сих пор с миллионными оборотами именно в нашей стране. Написал около полутысячи статей на IT-тематику; и где-то штук 30 на автомобильную (автомобильные, каждая - не имеют аналогов по подробности не только на русском, но и на английском языке). Сделал, как продюсер, цикл телепередач про США. Когда-то поставил несколько мировых рекордов разгона и производительности ПК.
У меня мир не кончается за воротами гаража, а НАЧИНАЕТСЯ. Но машины - это любимое хобби и, так или иначе, приходится разбираться во многих вещах. И очень прискорбно оказывается, когда в очередной раз убеждаюсь: хорошие строители и хорошие автомастера - единицы среди тех, кто этим якобы профессионально занимается. Один гонор и попытки взять на понт.
"Чужое кино" я тебе показывал не для подтверждения своей крутизны - а для иллюстрации того, что ты в очередной раз пёрднул в лужу, на этот раз - попытавшись обосрать Новомостицкую... Хотя по факту даже не знаешь, что это. Это, кстати, отдельно говорит: коллег по цеху обычно знают в пределах всей страны. Скажем, будучи в Киеве, любой мало-мальски шарящий тюнер знает, кто такой Кравченко/TopSpeed в Донецке или Xtreme Garage в Одессе. А вот гаражные мастера, крутящие гайки на чем попало что заезжает на их СТО - не знают. Потому что они в разных "весовых категориях".
Финики 2008года по 20?Возьму все что есть....
Хоть бы цену посмотрел для приличия.....
А по поводу маркетинга,блаблабла.........Ну так и рассказывай мне про маркетинг,какого беса ты мне про моторы и турбины рассказываешь,если в них абсолютно ничего не понимаешь?Наша разница в том,что я понимаю что говорю,а ты повторяешь ни к селу ни к городу чужие слова,абсолютно не понимая их смысл.Вот я нихуя не шарю в маркетинге,ты видел чтобы я о нем писал?И поверь,те кто надо меня знают.Кстати можешь у Коли Фоменко поинтересоваться по поводу Ялты,автоспорта,он тебе многое может рассказать,да и про меня тоже.