Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТО Одесса(корм для троллей)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:29 
Член клуба

У меня нет таких заслуг перед отечеством, как у Альта :) Но моя дипломная работа касалась подбора моторных масел. Я вывел интегральный критерий жесткости работы моторного масла. Много времени ушло на эксперименты на ЧШМ. Я не понимаю, о каких "20 параметрах" идет речь, что за "срыв масляной пленки" и т.д. Полноценные испытания моторных масел - это очень дорогая и длительная работа. Её могут позволить себе единицы крупных предприятий, но они, как правило, в этом не заинтересованы. Поэтому меня, как профессионала, очень интересуют подробности.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:36 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
Т.е. по всего 3-м примерам,ты решил что это вся наша работа в прошлом и будущем?

Первым выкладывают лучшее. И если даже это "среднее" - это всё равно смешная гаражная станция, в которую ездят "бо подешевле". Финик щас 20К стоит, если что - это уже не крутая машина.

asvodessa писал(а):
И нех тут на кого-то ссылаться,ты за себя отвечай,а не за тех кто что-то построил.Что ты построил лично(а не на соседней улице дяди)?Я вот лично сделал,а ты?Чужое кино мне показываешь?Это и отражает твои знания,ибо менеджер и сам нихуя не можешь и не знаешь.

Что сделал лично я? Да так, ничего. Управлял и управляю маркетингом нескольких компаний с оборотами от $10 млн. Вывел на рынок Украины 6 производителей, каждый из которых счастливо продаётся до сих пор с миллионными оборотами именно в нашей стране. Написал около полутысячи статей на IT-тематику; и где-то штук 30 на автомобильную (автомобильные, каждая - не имеют аналогов по подробности не только на русском, но и на английском языке). Сделал, как продюсер, цикл телепередач про США. Когда-то поставил несколько мировых рекордов разгона и производительности ПК.
У меня мир не кончается за воротами гаража, а НАЧИНАЕТСЯ. Но машины - это любимое хобби и, так или иначе, приходится разбираться во многих вещах. И очень прискорбно оказывается, когда в очередной раз убеждаюсь: хорошие строители и хорошие автомастера - единицы среди тех, кто этим якобы профессионально занимается. Один гонор и попытки взять на понт.

"Чужое кино" я тебе показывал не для подтверждения своей крутизны - а для иллюстрации того, что ты в очередной раз пёрднул в лужу, на этот раз - попытавшись обосрать Новомостицкую... Хотя по факту даже не знаешь, что это. Это, кстати, отдельно говорит: коллег по цеху обычно знают в пределах всей страны. Скажем, будучи в Киеве, любой мало-мальски шарящий тюнер знает, кто такой Кравченко/TopSpeed в Донецке или Xtreme Garage в Одессе. А вот гаражные мастера, крутящие гайки на чем попало что заезжает на их СТО - не знают. Потому что они в разных "весовых категориях".

Финики 2008года по 20?Возьму все что есть.... :yes: Хоть бы цену посмотрел для приличия..... :facepalm
А по поводу маркетинга,блаблабла.........Ну так и рассказывай мне про маркетинг,какого беса ты мне про моторы и турбины рассказываешь,если в них абсолютно ничего не понимаешь?Наша разница в том,что я понимаю что говорю,а ты повторяешь ни к селу ни к городу чужие слова,абсолютно не понимая их смысл.Вот я нихуя не шарю в маркетинге,ты видел чтобы я о нем писал?И поверь,те кто надо меня знают.Кстати можешь у Коли Фоменко поинтересоваться по поводу Ялты,автоспорта,он тебе многое может рассказать,да и про меня тоже.

Последний раз редактировалось asvodessa 17 мар 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:37 
Член клуба

Alik-drift писал(а):
asvodessa
вы конечно простите...но тут не специализированный форум, механиков ремонтников, если вы не в курсе,здесь люди и по другому зарабатывают....а ремонтом авто занимаются сто,и ни кто особо не расстраивается если сам не может починить акпп,потому что есть специально обученные люди...
лично я не починил ни одного двс своими руками и 0 акпп....да мне на это и пох....есть кто этим на жизнь зарабатывает они и чинят

Ну так ты и не корчишь из себя передо мной понимающего.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:41 
Член клуба

Alehandro писал(а):
У меня нет таких заслуг перед отечеством, как у Альта :) Но моя дипломная работа касалась подбора моторных масел. Я вывел интегральный критерий жесткости работы моторного масла. Много времени ушло на эксперименты на ЧШМ. Я не понимаю, о каких "20 параметрах" идет речь, что за "срыв масляной пленки" и т.д. Полноценные испытания моторных масел - это очень дорогая и длительная работа. Её могут позволить себе единицы крупных предприятий, но они, как правило, в этом не заинтересованы. Поэтому меня, как профессионала, очень интересуют подробности.

Делал в 2-х лабараториях в Одессе.Одна из них на Радиалке.Дорого пиздец,правда намного дешевле чем другим.Параметров на самом деле куда больше,но проверяются самые критичные.
Будешь в Одессе - звони,заходи.Поболтаем,все расскажу и покажу. :yes: :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:42 
Член клуба

а чего между фоткой "приступил к разборке АКПП" и "процес разборки" разница 4 часа, єто что коробку разбираете за 4 часа?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:45 
Член клуба

shurup писал(а):
а чего между фоткой "приступил к разборке АКПП" и "процес разборки" разница 4 часа, єто что коробку разбираете за 4 часа?

Потому что я ее сфоткал на стелаже,а потом пошел фоткать остальное.Дальше занимались инфинити и мерсом.Потом почитав поток говна на форуме,попрощался и пошел разбирать коробку.Аутентичность обстановки можешь уточнить у Западенца.... :yes:
АКПП разбиралась минут 20-30.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:48 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
Наша разница в том,что я понимаю что говорю,а ты повторяешь ни к селу ни к городу чужие слова,абсолютно не понимая их смысл

Какие именно слова я повторяю, не понимая смысл? Хоть одно напомни, а? Вот я нихуя не знаю про дизели - поэтому в вашу дискуссию с Кэпом не лезу...
asvodessa писал(а):
Финики 2008года по 20?Возьму все что есть.... Хоть бы цену посмотрел для приличия.....

http://auto.ria.ua/auto_infiniti_fx_10359022.html - финик, 20К. 2003 год.
2008 и правда дороже, аж по 26-27 продают. Пиздец премиум-класс, ага. Но уж простите, я же не знал, что на СТО к тебе такой новый (гг) заехал, а не 10-летний... Они внешне ничем не отличаются...
asvodessa писал(а):
какого беса ты мне про моторы и турбины рассказываешь,если в них абсолютно ничего не понимаешь

Ну если я "абсолютно ничего не понимаю" - то как выходит, что по цифрам момента и оборотов сосёт твоя турба? :pardon: Это же факты, вполне достоверные - т.е. если я ничего не понимаю, то должен был где-то ошибиться... А ты на ошибку указать не можешь и от ответа уходишь уже третий день и суммарно под сотню страниц беседы.
asvodessa писал(а):
Кстати можешь у Коли Фоменко поинтересоваться по поводу Ялты,автоспорта,он тебе многое может рассказать,да и про меня тоже.

Ну простите, не знаком я со звездой. Вот у Ривза Каллавэя мог бы спросить :rofl: А с Фоменко не сводила лично жизнь... Поэтому, может расскажешь всё таки, что ж там про ралли такое и про тебя?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:57 
Член клуба

просто с твоих же слов у народа сложились чуть другие ассоциации мега сто и твои фото чуть не вписались в картину. Я приведу пример, у нас очень мощное производство изделий из металла, н/ж, ДСП, стекла, МДФ, порошковая покраска, МДФ покраска, шпонирование. Выглядит это так. Во как бы почему все и накинулись.

Вложения:
G1.jpg
G1.jpg [ 224.56 КБ | Просмотров: 2161 ]

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 03:05 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
Наша разница в том,что я понимаю что говорю,а ты повторяешь ни к селу ни к городу чужие слова,абсолютно не понимая их смысл

Какие именно слова я повторяю, не понимая смысл? Хоть одно напомни, а? Вот я нихуя не знаю про дизели - поэтому в вашу дискуссию с Кэпом не лезу...
asvodessa писал(а):
Финики 2008года по 20?Возьму все что есть.... Хоть бы цену посмотрел для приличия.....

http://auto.ria.ua/auto_infiniti_fx_10359022.html - финик, 20К. 2003 год.
2008 и правда дороже, аж по 26-27 продают. Пиздец премиум-класс, ага. Но уж простите, я же не знал, что на СТО к тебе такой новый (гг) заехал, а не 10-летний... Они внешне ничем не отличаются...
asvodessa писал(а):
какого беса ты мне про моторы и турбины рассказываешь,если в них абсолютно ничего не понимаешь

Ну если я "абсолютно ничего не понимаю" - то как выходит, что по цифрам момента и оборотов сосёт твоя турба? :pardon: Это же факты, вполне достоверные - т.е. если я ничего не понимаю, то должен был где-то ошибиться... А ты на ошибку указать не можешь и от ответа уходишь уже третий день и суммарно под сотню страниц беседы.
asvodessa писал(а):
Кстати можешь у Коли Фоменко поинтересоваться по поводу Ялты,автоспорта,он тебе многое может рассказать,да и про меня тоже.

Ну простите, не знаком я со звездой. Вот у Ривза Каллавэя мог бы спросить :rofl: А с Фоменко не сводила лично жизнь... Поэтому, может расскажешь всё таки, что ж там про ралли такое и про тебя?

Альт,ну заипало честно.Тупо троллизм... :facepalm
За 27 ты возьмешь уреканный нахуй хлам.Хороший финик 2008 года стоит минимум 35,отличный 40,ибо новый в фуле - 78.
А не понимаешь ты нихуя(не обижайся) так же как и я в менеджменте.Не хочется вообще ничего показывать и рассказывать,хотя много чего есть сказать и показать.Просто отношение заебало.Все пиздец какие кухонные мотористы и все рассказывают и учат... :facepalm Давай сойдемся на том,что я 19-ти летний тролль,и что я учусь на менеджера и мне просто скучно.И никаких машин я не делаю,и вы все от меня дружно отьебетесь.Не хочу больше тратить свое время на ЭТО,даже не могу подобрать эпитета....
Удачных тебе выходных Альт.Пошел пить Херес и тратить свое время с пользой,а не на срачь со *знающими*.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 03:07 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
shurup
Угу, я тоже вот такого, только по-одесски ждал:
Изображение

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]