Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:40 
General Lee

asvodessa писал(а):
Мальчик.потому что я почему-то рештил что молодой пацан

да тут всем пох что ты "рештил"... есть нормы общения, если ты хочешь подчеркнуть что человек тебя младше, то напиши "молодой человек", а твой "мальчик" звучит как то по гейски :)
asvodessa писал(а):
Человек не искал где говном заправиться,и никто не ищет,но вот ауди сейчас капиталится - заправка на шелле.Одной хватило,повезло бедолаге.

ну во первых машина была далеко не новой и нет никаких подтверждений что хватило одной заправки, значит машина уже была на коленях, такая крупная и известная компания как Шелл вряд ли будет продавать на своих АЗС такую шнягу что с одного раза ложит мотор...
asvodessa писал(а):
Я не говорил ,что таких людей нет,я подразумевал ,что такие как ты туда не входят,ибо - возраст,отсутствие соответствующего образования,мизерный опыт,мало ума.

какой у меня возраст, образование и опыт?
asvodessa писал(а):
Я по своим машинам отчет завтра выложу.

пришло завтра :popcorn
asvodessa писал(а):
До меня тебе далеко,хотя бы в авторемонте. Ибо ты не инженер-механик с почти 30-ти летним опытом.

до тебя всем далеко :yes:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:17 
Член клуба

:facepalm :facepalm :facepalm Ну и нафлудили ни о чём .Хочу заметить ,что то ли после полученного предупреждения , то ли после общения с нами .Одесса стал вести себя более корректно .Предлагаю не банить его ,может исправится .Видать в детстве дружил с плохими мальчиками , нахватался скверных слов .А теперь встретив здесь молодых людей ,почувствовал и себя юношей без тормозов :pardon: .Не ну со всеми бывает ,шо тут такого . :hahaha: Ну в общем мы на него положительно влияем .Думаю толк таки с него будет :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:22 
Член клуба

Знавал я одного банковского служащего , в жизни на работе милейший человек.В общении в интернете жуткий поц ,хам ,матюгальник .Давай разбираться откуда такое двуличие .Грит - как заебали эти клиенты , просто пздц . :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:27 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
ну во первых машина была далеко не новой и нет никаких подтверждений что хватило одной заправки, значит машина уже была на коленях, такая крупная и известная компания как Шелл вряд ли будет продавать на своих АЗС такую шнягу что с одного раза ложит мотор...

Достаточно в ёмкость где хранится соляра слить по пьяни и недосмотру бензовоз .Я то себе в контика умудрился соляры напиздячить .Почему бы на заправке не перепутать ? или на нефтебазе . А соляра с бензином даст такой эффект .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:49 
Немец

Pferd писал(а):
...Хочу заметить ,что то ли после полученного предупреждения , то ли после общения с нами .Одесса стал вести себя более корректно .

Да потому как со своим "старческомаразматическим" опломбом он нигде на куй не нужен ;)
Pferd писал(а):
...Предлагаю не банить его ,может исправится...

"жалость - это тупость, на войне - вообще смерть" ;)
Pferd писал(а):
...Видать в детстве дружил с плохими мальчиками , нахватался скверных слов .

с такими никто не дружит - он дружить не умеет :unknown: , слышит только себя и понимает только сам себя :pardon:
Pferd писал(а):
...А теперь встретив здесь молодых людей ,почувствовал и себя юношей без тормозов

где ты тут молодняк увидел? :unknown: , "мерещщщится - большая белая медведица.." :crazy:
Pferd писал(а):
...Думаю толк таки с него будет :drinks:

не будет.

P.S. за все время ни одного технически грамотного спитча :unknown:, а количество постов - :stars:

Последний раз редактировалось Hennady 16 мар 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:53 
General Lee

Pferd писал(а):
mr_Capone писал(а):

Достаточно в ёмкость где хранится соляра слить по пьяни и недосмотру бензовоз .Я то себе в контика умудрился соляры напиздячить .Почему бы на заправке не перепутать ? или на нефтебазе . А соляра с бензином даст такой эффект .

ну почему за все время вождения я ни разу не попал на такую бодягу чтобы сразу лег мотор, хотя порой заправляюсь на таких АЗС на которых даже названия нет... а тут Шелл :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:55 
General Lee

Hennady писал(а):
Pferd писал(а):
...Думаю толк таки с него будет :drinks:

не будет.

+1 :yes:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:01 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
ну почему за все время вождения я ни разу не попал на такую бодягу чтобы сразу лег мотор, хотя порой заправляюсь на таких АЗС на которых даже названия нет... а тут Шелл :unknown:

Ну наверное потому что я всего два раза на такую нарвался .Первый раз залили масло трансформаторное на КАМАЗ , а второй раз на легковушку ваще неизвестно что ,но дело было глубоко в России , да и мотор не лёг а через км 10начал чадить как подорванный и тяга пропала . Спалил бак ,залил свежего чуть получше .Ну в общем домой вернулся и продал .Но мотор был Фиат 2,5 без турбины .Думаю если бы было что поновее умерло бы сразу .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:04 
Член клуба

«Это будет больно, это будет страшно, будет применение силы. И если мы не убедим людей, они не поднимутся» :sparta

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:12 
Бумчег

Да шелл говно, чо на нем заправлятся-то? Бензус везде почти одинаковый, так что за что переплачивать-я хз. Есть только окко и кло. У них все крутые бензусы 100% буржуйские-литва и румыния.
А 92 почти везде одинаков.
Зависит отконкпетной заправки, к сожалению. Где провтыкают, где оборудование старое, где фильтр не поменяли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]