mr_Capone писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Щас Одесса тебе скажет, что это потому что не вольва и ты моторы не чинил. Солар - что 458 Италия столько жрет на нюрбургринге. А полфорума - "лучше с таким расходом взял бы АА"

asvodessa писал(а):
просто о моторах я рассуждаю как инженер-механик,а ты как интернет пользователь.

asvodessa писал(а):
Пусть мальчик Лямбды и свечи с катушками проверит......
я вот не пойму кто тебе дал право называть незнакомого тебе человека "мальчиком", а может он старше тебя или моложе, но добился большего или ты самый крутой?
asvodessa писал(а):
Банальные лямбды и свечи - пару *хороших* заправок и пиндец лямбдам со свечами.

ну конечно, человек купил новую, не самую дешевую машину и будет ездить искать где бы говном заправится чтобы сэкономить 5 грн...
asvodessa писал(а):
Я понимаю если бы со мной спорил кто-то со сравнимым опытом и знаниями,а тут...

таких людей нет, ты самый крутой шериф, все говно...
asvodessa писал(а):
Для справки - у меня сейчас в работе по моторам Ауди 2003г 2.5 V6тди,ом606 с w140 3.5 тди,Вектра 2001 2.2 тди,2.8 бензин с Мерса,2.9 бензин с Лянчи.И АКПП с Камри 30,Акпп с Пассата 1999 типтроник и сегодня уехала Акпп с Хюндая.В понедельник приходит АКПП с БМВ 7-ки 2002 года.
а у меня 6 Роллсов, 5 Бентли, 10 Ламбо и 16 Феррари в работе...
asvodessa писал(а):
Боюсь предположить кем ты работаешь,чтобы так со мной спорить...

ну куда там нам до ВАС...
asvodessa писал(а):
на атмосферных в среднем от 3000 до 4500.

По пунктам
Мальчик.потому что я почему-то рештил что молодой пацан(ты уже не знаешь к чему доебаться тролль)
Человек не искал где говном заправиться,и никто не ищет,но вот ауди сейчас капиталится - заправка на шелле.Одной хватило,повезло бедолаге.
Я не говорил ,что таких людей нет,я подразумевал ,что такие как ты туда не входят,ибо - возраст,отсутствие соответствующего образования,мизерный опыт,мало ума.
У тебя Ламбы итд на ремонте?Ну дык выложи фотоотчет - хотя я знаю,что его не будет ,ибо ты обычный балабол.Я по своим машинам отчет завтра выложу.
До меня тебе далеко,хотя бы в авторемонте.Ибо ты не инженер-механик с почти 30-ти летним опытом.Ты тупо тролль.Про твое образование в авторемонте даже стыжусь спросить.
Ну про момент на 4200 у Хеми 5.7 (который выложил Бум),ты уже наверно прочитал *знающий* ты наш...