asvodessa писал(а):
Не моя вина,что у тебя ноль по мачасти.
ебать. ну как ТАК можно. Я тебе снова напомнил, конкретные цифры: вульва и каприс, мощность-момент-обороты. И что в ответ - "я блять крутой, я моторы делаю". ТАК ЧТО теперь, можно игнорировать конкретные факты?
Или может все же снизойдешь с небес СТОшных на грешную землю ко мне, обратишь внимание на сирого и убогого и объяснишь в милости своей, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У АТМОСФЕРНОГО ДВИЖКА ПОЛУЧИЛСЯ БОЛЬШИЙ МОМЕНТ НА ТЕХ ЖЕ ОБОРОТАХ?
asvodessa писал(а):
Для справки - у меня сейчас в работе по моторам Ауди 2003г 2.5 V6тди,ом606 с w140 3.5 тди,Вектра 2001 2.2 тди,2.8 бензин с Мерса,2.9 бензин с Лянчи.И АКПП с Камри 30,Акпп с Пассата 1999 типтроник и сегодня уехала Акпп с Хюндая.В понедельник приходит АКПП с БМВ 7-ки 2002 года.
Так это же всё унылое сраное говно. Зачем на таких машинах вообще ездить? Ни удовольствия, ни пафоса... Чем ты гордишься?
Если бы ты сказал: вот я 911 турбировал, вот собранный мной 1.8Т на 600 л.с, вот на ламбо перебрал коробку, вот ДСГ откапиталенная, вот вольва из 12 секунд вышла мною построенная... А так ты чинишь тракторы, а рассуждаешь о 800+ л.с.

Вот Юра-Дизель, скажем, тоже на этом форуме отличался многочисленными заявлениями о том, в чём те или иные машины лучше американских - и его личные достижения и его автопарк вполне конкретно указывали на авторитетность... Однако ВСЕ его заявления подкреплялись кокнретными неоспоримыми фактами. Было очень забавно наблюдать: там с ним Ники спорил, тоже с позиции "да я всё умею, да я столько машин починил, да у меня своя станция"...
asvodessa писал(а):
чем ты вообще занимаешься и какое образование имеешь
Маркетолог/пиарщик, раньше - журналист (отрасли - IT и авто). Образование юридическое. Это моя работа: следить за цифрами/фактами; приукрашивать где надо и распознавать чужие приукрашивания; и прочее-прочее. С людьми работать, короче. Так вот меня очень печалит, когда собеседник пытается примитивнейшими методами доказать свою правоту, не имея возможности это сделать на основании непреложных фактов...