Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:23 
Член клуба

Не, ну топикстартер меня просто улыбает.
:facepalm

Создал бредовую тему, когда указали на бредовость - укрыл нескольких форумчан фразами про "умничание", вопросы по теме заданные - проигнорил. Потом накидал фейковых ссылок а в итоге скатился до обсуждения тауносов и прочих никак не связанных с начальным списком авто.

Я склонен считать что, ты, автор пришел сюда всех потролить или просто малолетний фантазер, пересмотревший чипов фузов по дискавери, не знающий чего хочет.

Если я не прав - попробуй убедить меня в этом.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:28 
Член клуба

dimitrus писал(а):
Не, ну топикстартер меня просто улыбает.
:facepalm

Создал бредовую тему, когда указали на бредовость - укрыл нескольких форумчан фразами про "умничание", вопросы по теме заданные - проигнорил. Потом накидал фейковых ссылок а в итоге скатился до обсуждения тауносов и прочих никак не связанных с начальным списком авто.

Я склонен считать что, ты, автор пришел сюда всех потролить или просто малолетний фантазер, пересмотревший чипов фузов по дискавери, не знающий чего хочет.

Если я не прав - попробуй убедить меня в этом.
:hahaha: меня тоже улыбнуло всё что написано .По моему он и приблизительно не представляет что хочет .Вернее хочет большое старое американское корыто в идеальном состоянии ,с мотором 1,6 чтобы поменьше жрало чтобы при случае ещё и забарыжить :crazy:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:47 
Герр Гюнтер

честно говоря еслибы я свою машину не увидел когдато на площадке б.у. авто, а начал искать по форумам без каких либо углубленных понятий в этой теме, но имея в голове какойто образ того что хочу, то заголовок моей темы выглядел бы примерно также как у топикстартера :hahaha: причем на момент покупки машины меня вобще не смущало что там мотор 2.8, это я потом уже взялся за голову типа "какой я дурак что не изучил матчасть досконально" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:52 

вы эту тему убили своим спамом и превратили в чат, я забил на поиск необходимого авто тут (понял, что бесполезно) и продолжаю ваши традиции, таунус мне не нужен, объясняю, если не понятно, меня удивило изогнутое крыло. пиздец какойто..

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:54 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ROCKIN.DN.UA писал(а):
вы эту тему убили своим спамом и превратили в чат

:rofl: прикалываешься?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:56 
Член клуба

Так какой спам?

Лично я задал тебе вполне конкретные вопросы ПО ТЕМЕ.

- какой планируемый бюджет?
- кто будет восстанавливать. Сам? Есть люди? Будешь искать?

Что тебе не понравилось в этих вопросах? :facepalm

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:01 

dimitrus, смотри какая ситуация, я нашел этот ресурс в поисковике и долго НЕ ПЛАНИРОВАЛ создавать тему, т к знал, что найдутся люди, которые захотят показать свой ум, не посоветовав, а поприкаловаться, уже на второй странице мне человек адекватно написал, что тут ты не найдешь ничего, после этого логично забил на поиск НА ЭТОМ ФОРУМЕ и начался всеобщий срач (кстати, не понятно почему эту тему не снесли еще). В силу этого, я не вижу никакого смысла писать тут то, о чем ты просишь по 2м причинам
1.это не поможет поиску
2.начнется срач (у людей мало того, что есть свое мнение, так еще имеется свойство доказать и показать свою крутость тут).

снесите тему, я не могу тут серъезно уже общаться )))))))))))):)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:05 
Член клуба

Hunter писал(а):
честно говоря еслибы я свою машину не увидел когдато на площадке б.у. авто, а начал искать по форумам без каких либо углубленных понятий в этой теме, но имея в голове какойто образ того что хочу, то заголовок моей темы выглядел бы примерно также как у топикстартера :hahaha: причем на момент покупки машины меня вобще не смущало что там мотор 2.8, это я потом уже взялся за голову типа "какой я дурак что не изучил матчасть досконально" :hahaha:

А мне даже негде было увидеть , я тупо сидел в нете и читал какие бывают корыта .Смотрел риа и читал устройство .Ну а когда определился с несколькими вариантами то да начал ездить смотреть , кататься

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:20 
Член клуба

куплю занедораха маслкар, паставлю 3литра (а лучше "Бетмана и Робина" мира АА на просторах снг - "ГАЗ 2.4+кпп" )...

Вложения:
timthumb.png
timthumb.png [ 30.72 КБ | Просмотров: 2357 ]

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:23 
Герр Гюнтер

купи 24 волгу поставь V8 от автобуса ПАЗ как эти чуваки (это не троллинг, мне действительно нравится этот проэкт, еслибы туда V8 Chevrolet то был бы вобще огонь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]