Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пикапы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:12 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
123
у меня при прогреве дышать на бензе нечем :yes:
если попал в дым

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:13 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
kholod писал(а):
asvodessa
мля :wall: :wall:
есть хоть один экономный,не попадающий под налог АА жип

Есть ,но его никто не видел....... :hahaha: На самом деле - это все похуй.Бери и ездий.Сламается - починишь.Все просто..... :hahaha: Хотя есть один простейший ,экономичный и неубиваемый дизелек - ОМ601. :crazy: :rofl:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:15 
Член клуба

не согласен по поводу хавают все , хавает все рядный многоплунжерный насос где смазка осуществляется не только соляркой но и маслом дрыгателя , у 6.5 роторный одноплунжерный , смазка исключительно соляркой , хавает он до поры до времени.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:15 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
.Бери и ездий.Сламается - починишь.Все просто...

того и придерживаюсь
тот дизелек притулить бы в АА...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:17 
Член клуба

Ford F250 '01
Pferd писал(а):
Кабы ты поставил на него цену 11 два года назад , я бы у тебя его забрал без разговоров .А теперь уже не нужно .Есть в Николаеве парень ,хотел Субура ,смотрел того что я взял , но ему стало страшно .Нужен чтобы сел и поехал .Жди , найдётся твой клиент .

Два года назад, ставил цену "на дурака" Такого как я., купившего его за 25 и засунувшего в него еще больше пяти. :) Я не хочу сказать, что должен отбить свое. Время не то и, свое он мне уже отработал. По работе и по отпускам.
Теперь, я слежу за объявами. Ставлю на штуку дороже чем все. Знаю, что колхоза там не. Кому надо, найдет.
Я не спешу. Жрать есть чего. Жалею об одном. Поставил его на год под открытым небом...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:18 
Член клуба

раз кстати они такие крутые дизеля делали в то время , почему-то с 2000 года их вообще перестали на субурбан ставить а причиной тому по моему мнению пропасть 6.5 уже морально устарел нахуй а дюрамакса рождался . вот додж например всех перещеголял в этом вопросе потому что дружил с каминсом . кстати машины старше 1995 года с дизелем тоже почему-то редкость

Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
kholod писал(а):
Цитата:

того и придерживаюсь

Могу дать притулить B5234FT с 30-ым Гарретом и 500 сильным чипом и 600+ момента....... :hahaha:

Член клуба

123 писал(а):
Специфика:
а) не гарантировано качество солярки (по себе знаю, что такое в поле, в мороз запарафиненый фильтр и заглохший двигатель - там и сдохнуть не долго);
б) запах выхлопа специфичен, и от трактора не отличим (а сейчас определили, что и очень вреден);
в) запачканные соляркой руки или одежда сильно воняют (не знаю, может кому и нравится запах - мне нет);
г) сервис много уже, чем для бензомоторов.

Но есть у дизеля и свои плюсы.

Про 6,5 слышал больше положительного, но сам не пробовал.

Мотор тягловый ,не для гонщегов , по отзывам если сильно крутить по оборотам -разлетается как любой дизель старой конструкции .Штифтовые форсунки плюс , одноплунжерный насос минус .Считаю что 6,2 с чисто механическим насосом надёжней .Но всё равно как на любом дизеле да и бензине в сущности , насос надо возить в багажнике запасной .Парафин плохо , надо ставить на всяк случай подогреватели топлива .Был фиат с подогревателями штатными, в любой мороз с любой солярой запускался с полтыка .Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем .Дизель сам по себе в производстве дороже и в эксплуатации тоже .Чтобы компенсировать разницу между стоимостью дизеля и бензинки надо наматывать сотни тысяч КМ .Один безоговорочный плюс у дизеля - прекрасно работает в любую жару ,что обусловлено (Бензи́н — горючая смесь лёгких углеводородов с температурой кипения от 30 °C.)потому в Африку и Ближний Восток идут в основном дизеля .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:24 
Член клуба

xam писал(а):
123 писал(а):
М+А не расстраивайся - то мы цену сбиваем - купить хотим. Сейчас аукцион устроим, кто больше даст :hahaha: :popcorn
надеюсь купить хотим пикап? в теме про пикапы? если да то какой и за сколько? :popcorn

То я М+А успокаивал. Пока не определился чего хочу.
Что-то есть интересное?

Последний раз редактировалось 123 24 фев 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:24 
Член клуба

asvodessa писал(а):
kholod писал(а):
Цитата:

того и придерживаюсь

Могу дать притулить B5234FT с 30-ым Гарретом и 500 сильным чипом и 600+ момента....... :hahaha:

А я хочу 4,0 битурбо с гелика ,а ты сказал что он хуйня .Специально приеду в Одессу когда мне не дай бог надоест 7,4 поставить 601 мотор раздутый до 300кобыл и 600момента :hahaha: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]