Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:56 
Немец

123 писал(а):
....Тю, аватарка поменялась. Я ж забыл.....

о да, твой ник тоже не отстает: "айн-цвай полицай, драй-фиер гренадиер" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:04 
Член клуба

Hennady писал(а):
123 писал(а):
....
Такое впечатление, что мы жили в разных мирах....

Мы в одном мире живем, просто "ты против не важно чего", а я "за хоть какой то орднунг" ;)

123 писал(а):
.....Не знаю, как где, а в Киеве сначала появился частник....

Вот какого хрена он тут нужен как самостоятельная единица, ну бля давай пусть ларек поставит посреди крещатика или как в Харькове на центральной площади - шаурмой и прочей хренью торговали - на "куй с пляжа" такое рукоблудие :sparta . Города всегда были промышленными и купеческими центрами, превращать их в базар-вокзал себе дороже...

123 писал(а):
....Если бы правила были просты, а рынок был бы открыт для всех желающих, то в итоге качество было бы выше, а цены ниже сегодняшних..

вот это точно совок...

123 писал(а):
....Кстати, попробуйте объяснить логику компенсаций из бюджета за льготников + освобождение от части налогов только для коммунальных транспортных предприятий. Иначе, как совком в головах я не могу это объяснить.

Стань на место коммунального управленца и подумай ;)

И ты прав :hahaha: , но можно было не монополизировать рынок и не выбрасывать частника , можно было просто упорядочить .На базе Одного или нескольких АТП сделать ПТО , медосмотр и т.д , обязать обновлять технику через определённое время .И пускай эти частники работают .Но проще подмять всё под себя и сделать себе льготы , чтобы это стало ещё доходней .У нас в городе работают , условие чтобы не менее двух автобусов у частника , один в работе , второй на подмене .Однотипные автобусы , у хозяина по 2-15 автобусов .Тендер , всё как положено . Пункты ТО , общий гараж .Пытались монополизировать люди .Не получилось .Одно хреново , никто никакие льготы не компенсирует вообще .Но приспособились .На один автобус не более 5 льготников .И ездят .А монополизация путь в никуда .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:16 
Член клуба

Pferd писал(а):
Давай посмеёмся вместе .Купил эскалад за сотку , через три четыре года продал за сорокет , Добавил 60 , и т.д :hahaha:

можно конечно и посмеяться над теми, кто покупает за сотку и через три года продает за сорок... :)

еще есть такая штука, называется лизинг :)

И вообще-то речь шла а поджопнике... а теперь внимание! Я лично, покупал заграницей на фирму Тоету Кемри за 16 штук баксов (она как раз на фото), новую, в салоне. Откатал на ней там за 4 года 200 тыщ и продал. Ни одного ремонта, ни одного ТО! Только замена масла и фильтров в двигателе через каждые 10 тыщ и резины. Пахала с утра и до вечера как пчелка!
Изображение
Поджопник типа Короллы, кстати :good: стоил где-то 10-12 в зависимости от комплектации, ниссан санни - 9-10 тыщ.

А теперь давайте, рассказывайте мне, что это невыгодно, а выгоднее купить ржавый корч середины прошлого века и все свободное время ипаться с ним, чтобы он хоть как то ездил :rofl:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:19 
Член клуба

Ты прав несомненно .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:26 
Немец

Chrome писал(а):
...А теперь давайте, рассказывайте мне, что это невыгодно, а выгоднее купить ржавый корч середины прошлого века и все свободное время ипаться с ним, чтобы он хоть как то ездил :rofl:

ипаться в свободное время - это хобби ;) , а корч середины прошлого века - это мечта, кто ж на "мечте" ездит? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:56 
Член клуба

Hennady писал(а):
Мне по роду моей предыдущей деятельности нужен был бюджет сопоставимый с оборотом очень успешной коммерческой фирмы, кто бы мне дал такие деньги :unknown:, самому? так у меня таких проектов была 16 штук, и чё? Свобода? Пустые слова... :unknown:

Может, надо было продать 15 проектов, а на вырученные деньги один сделать самостоятельно?
Наверное, каждому своё.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:51 
Немец

123 писал(а):
Hennady писал(а):
Мне по роду моей предыдущей деятельности нужен был бюджет сопоставимый с оборотом очень успешной коммерческой фирмы, кто бы мне дал такие деньги :unknown:, самому? так у меня таких проектов была 16 штук, и чё? Свобода? Пустые слова... :unknown:

Может, надо было продать 15 проектов, а на вырученные деньги один сделать самостоятельно?
Наверное, каждому своё.

кому нужны проекты с 80% долей риска :unknown: , туту нужна просто воля того, кто отлистывает деньги ;) . По факту все проекты реализованы :yes: , для Украины хоть чтото сделал полезное ;)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:01 
Член клуба

Учитывая, что метко стреляешь, спрошу скромно:
А чем отличается риск потери денег в операциях "купить" и "отлистывать"?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:09 
Немец

123 писал(а):
....А чем отличается риск потери денег в операциях "купить" и "отлистывать"?

покупать могут на последние деньги в кошельке, отлистывают строго по бюджету.

Житейский пример, на сигареты курильщик просерает в месяц 10% своих доходов, собирается "воля в кулак" и вкладываются деньги в инновацию, все равно деньги просераются, но!!! есть вероятность возврата денег ;) . На той фирме где я работал, оборот в год составлял 90млн. долларов, выделить 50-100тыс. не составляет большого труда - нужен только соответствующий бизнес-план :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:15 
Член клуба

Так да, согласен.
Помошники осваивать инновационные деньги не нужны? Если что, я могу. :popcorn

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]