Pferd писал(а):
Chrome писал(а):
это ты неправ

Это совковый образ мышления! Раз общее, значит ничье! Значит можно спиздить, сломать, продать... а вот если свое, родное, записано на себя - тогда глотку перегрызу!

ты читаешь что я пишу вообще ?Нальзя спиздить сломать продать ,это общее твоё моё , это мы создавали вместе .Я тебе рассказываю как действуют наши власть придержащие .И спрашиваю как действовать ? ходить на митинги - ходи ,до жопы припарка .Ты не свидетель не участник -как ты можешь настучать .Да и кто тебя будет слушать если все в долях ?
знаешь, у меня знакомая живет на Позняках... ну здоровая такая многоэтажка с внутренним двором. Так вот, когда я попадаю к ней во двор или захожу в подъезд, такое впечатление, что я где-то заграницей... все чистенько, красивенько, облагорожено, бабки сидят, пасут все и всех. Парковки расчерчены, подписаны, шлагбаум на въезде. Рядом такая же многоэтажка, с таким же двориком, но все засрано, перекопано, машины стоят на газонах, куча мусора рядом с мусорным баком... при том, и тут и там квартплата одинаковая! Вот как так может быть, а?