Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 авг 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:59 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Лучше во Францию,там их хорошо готовят........... :hahaha:

Есть негров некошерно :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:45 
Член клуба

На самом деле в жизни, даже есть легально заработанные деньги, то приобрести для кубинца машину далеко не так просто.
Купле-продаже разрешены разрешены только те автомобили, которые были в частном пользовании до 1959 года. Все остальные - только по специальному разрешению Министерства транспорта.
Иностранцы, постоянно проживающие на Кубе хотя бы имеют возможность подать на такое разрешение. Простые кубинцы - нет.
Да и цены! Например, Жигули 5-й модели в магазине стоят 7200 CUC. Ввоз же транспортных средств из-за границы частными лицами запрещён. Нечего экологию Острова портить! :-)
:hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:46 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
Лучше во Францию,там их хорошо готовят........... :hahaha:

Есть негров некошерно :rofl:

Та не - сижу ,ем улиток,злорадно ухмыляюсь......... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:53 
Член клуба

Pferd писал(а):
Суть в чём .не нужно озлобляться на жизнь .Воспринимай всё это как уроки истории ,что то было хорошее что то плохое

А что, показалось, что с этим проблемы? Это показалось.
Ни тебя ни меня уже никто не переделает. Сказки про союз рассказывают для тех, из кого ещё можно что-то лепить, и не просто так рассказывают... Только поэтому могу иногда что-то написать.

Pferd писал(а):
Так что ты тоже совок

Конечно, во втором поколении...

asvodessa писал(а):
Ты меня прости,но это однобокий полуслеповатый заангажированый псевдосвободой бред.............

Не пойму - дядя тут в роли доктора, священника или судьи?
Напишите не бред, с удовольствием почитаем, поучимся.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:58 
Член клуба

Pferd писал(а):
Купле-продаже разрешены разрешены только те автомобили, которые были в частном пользовании до 1959 года. Все остальные - только по специальному разрешению Министерства транспорта

Как в нормальном правовом государстве - законы не имеют обратной силы. Кто бы нашим совкам смог это объяснить...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:01 
Член клуба

123 писал(а):
Pferd писал(а):
Суть в чём .не нужно озлобляться на жизнь .Воспринимай всё это как уроки истории ,что то было хорошее что то плохое

А что, показалось, что с этим проблемы? Это показалось.
Ни тебя ни меня уже никто не переделает. Сказки про союз рассказывают для тех, из кого ещё можно что-то лепить, и не просто так рассказывают... Только поэтому могу иногда что-то написать.

Извини ,значит показалось .Просто ты с так пишешь совке .Хотя у тебя должны были остаться только положительные эмоции . мы были молодыми и этим всё сказано .Практически все горести и невзгоды нивелировались той энергией которая бурлила в жилах .Ничто не могло её затмить . :hahaha: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:06 
Член клуба

123 писал(а):
Как в нормальном правовом государстве - законы не имеют обратной силы. Кто бы нашим совкам смог это объяснить...

Вот это то и страшно , манипулирование законами ,революционная необходимость .Никогда не хотел заниматься политикой ,даже думать о ней .Хотелось просто заниматься любимой работой . :facepalm Теперь приходиться думать ,да видать уже поезд ушёл .

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:21 
Член клуба

Pferd писал(а):
Извини, значит показалось. Просто ты с так пишешь совке.

Значит плохо владею пером - не могу передать правильные оттенки...
Пусть Доктор поставит мне диагноз - он меня вживую видел.

Pferd писал(а):
Хотя у тебя должны были остаться только положительные эмоции . мы были молодыми и этим всё сказано .Практически все горести и невзгоды нивелировались той энергией которая бурлила в жилах .Ничто не могло её затмить.

Я просто отделяю одно от другого. Ты ж сам понимаешь, сколько чего мы не смогли, из-за того, что не было условий...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:43 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
Как в нормальном правовом государстве - законы не имеют обратной силы

"нет хорошего государства. есть более мягкое или более жесткое"
кто-то
ИМХО
Энергия -есть идея
нет идеи-нет развития
при Совке идея была и возможности то же были

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:47 
Член клуба

123 писал(а):
Только по этим ценам машины продавались (выдавались) профсоюзом колхозникам и рабочим, но как правило только тем, кто строго соблюдал линию партии... Обычный рабочий мог купить, если его заслуженные коллеги отказались. На цех выделялась 1 машина в год.
Для остальных была многолетняя очередь - записался в 20, купишь в 45. Или лотерея - :hahaha: .

вот удивляюсь как у нас в селе, где все работали в колхозе, у моих одноклассников и в нашей семье были у всех новые машины, ничего об очередях не слышал, и у родственников вроде тоже проблем не было, у деда новая нива, у нас москвич, у соседей новые жигули, запорожцы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]