Chrome писал(а):
да, согласен... но только, чтобы получить производительность 200 литров в день, размер установки будет, мягко говоря "немного" больше...
А насчет бытового мусора, который предлагают туда сыпать, чуть ли не прямо из мусоропровода многоэтажки... в бытовом мусоре органика составляет совсем мизерную долю... в основном это отходы всякой химической промышленности (типа упаковок из целофана). Если все это перерабатывать индивидуально, то получим в каждом дворе мусорный завод с дымом и вонью от переработанных отходов
Видел по дискавери установки размером от мусорного контейнера до половины гаража.
Насчет мусора - это да. Потому я и писал ранее, что сортировка мусора удорожает все на порядок.
ЗЫ. Сколько органики и неорганики выбрасывают я знаю точно. Ибо сортирую мусор. Выходит 2-3 пакета неорганики на 1 ведрышко органики.
Airflow писал(а):
Мне самому интересно. Может по типу самогонного аппарата получают из газа конденсат?
А с чего ты вообще про пиролиз заговорил? Они там в видео упоминают? лень же досматривать было, я не знаю

Сконденсированный газ остается жидкостью только при определенном давлении и температуре. Для каждого вещества они разные.