MiKa2558 писал(а):
кураж завязывай))) посмеялись и хватит. тандер uasasa по сути не плох (идеального тандера наверно и в штатах не купить) я когда себе искал, два такие убоины смотрел...
чтов сравнении тандер uasasa можно в салон ставить и продавать как новый)))
цена конечно злая, но на рынке два дурака, один продает, другой покупает)))
пс: еще и тормозилки барабаны оказывается...
я не скрываю, я свой пепелац за 3900 купил

кстаати, я помню ты о кенди говорил. я на днях общался с одним толковым маляром, которого уважает вся украина, и он подсказал как можно попытаться добиться такого эффекта. как ты знаешь, кенди - это не краска (база), а пигмент для лака (краситель). его прикол в том, что он вроде и даёт цвет, и в тоже время прозрачный. так вот похожий пигмент используется для покраски СТЁКЛ и ЗЕРКАЛ!!!!!!! короче красишь машину сначала серебром (помоему в дюпоне есть ооочень мелкозернистое серебро), а потом лаком с вот этим красным пигментом (который для стёкл и зеркал). чем больше слоёв - тем темнее. накрашенные образцы (20-20 см) видел в живую - бомба!! ещё круче смотрится если основа зеркальная или хромированная. а теперь о печальной стороне всего этого:
- подкраска или покраска одной детали (например после ДТП) невозможна - не угадаешь оттенок
- нужен офигенный маляр, т.к. в идеале надо всю машину сразу дуть что бы детали не отличались
а вообще почитай книгу "КОЛОРИСТИКА" там много приколов. если чё будет интересно - спрашивай (а я спрошу у этого маляра).